21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Продажа строительных лесов


Проведение многих строительных и отделочных работ невозможно без применения строительных лесов. Так как это товар достаточно специфический, то вряд ли вы найдете его в первом попавшемся магазине. Фирма Фэстен осуществляет продажу строительных лесов. При приобретении лесов необходимо учитывать главное, это то, что в первую очередь строительные леса должны быть надежны и абсолютно безопасны. Огромный опыт нашей компании на строительном рынке гарантирует вам качество всех представленных нами товаров. 

Продажа строительных лесов производится нами, в соответствии со всеми документами, и с соблюдением всех необходимых технических и эксплуатационных требований. Использовать строительные леса можно не только на улице, но и внутри помещения. Обратившись к нашим специалистам, вы сможете получить исчерпывающую информацию по выбору строительных лесов для ваших работ. 
 
По всем вопросам продажи строительных лесов вы можете позвонить нашим менеджерам по телефону: 8-921-122-12-22.
сайдинг в вологде , строительные леса стоимость , строительные леса купить , леса строительные цена , леса металлические строительные
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных