21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Купить сайдинг

Строительство вашего коттеджа, загородного дома подходит к концу? И вас можно было бы поздравить, если бы не одно «но», остались наружные отделочные работы, но вы не знаете какой материал выбрать? Хочется сэкономить средства, и сделать надежно и красиво. Вот только разве сейчас это возможно? «Конечно!» - ответим мы. Просто обратитесь в фирму ФЭСТЕН и купите сайдинг.
 

 
Сайдинг -  современный отделочный материал, представляющий собой панели ПВХ. Он прост в использовании, не горюч, долговечен (срок службы 50 лет). Работа с данным материалом не требует  особых навыков, установить его может любой. Широкая цветовая гамма позволяет выбрать тот цвет, который нравится именно вам. Больше не нужно тратить уйму средств на покупку краски, которая всё равно поблекнет, заставляя вновь тратить время и деньги. 
 
Купить сайдинг в фирме ФЭСТЕН просто. Ведь мы работаем с одним из ведущих производителей России – компанией Альта профиль. Она обеспечивает действительно широкий ассортимент качественного сайдинга, по доступным ценам.
 
Ищите доступный отделочный материал, один звонок в фирму ФЭСТЕН решит вашу проблему, 
телефон: (+7) 921-122-12-22.
где купить сайдинг , куплю сайдинг , куплю сайдинг цена , куплю цокольный сайдинг , сайдинг купить в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных