21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Цена на строительные леса


 

Довольно часто строительные и монтажные работы невозможно проводить без использования строительных лесов. Данная конструкция представляет собой пространственную каркасную систему из металлических деталей и элементов, это позволяет применять ее в независимости от рельефа местности и очертания сооружения. Строительные леса используются для временного размещения работников или хранения строительных материалов. Фирма ФЭСТЕН осуществляет продажу данного сооружения. У нас вы найдете устойчивые леса, изготовленные из высококачественных материалов. 

Главное наше преимущество — это низкая цена на строительные леса. В продаже имеются рамные, клиновые, хомутовые, штыревые и другие разновидности строительных лесов, а также отдельные детали данной конструкции. Наше сочетание цены на строительные леса и их качество приятно удивит каждого покупателя. Владельцы самых крупных строительных предприятий являются нашими постоянными клиентами, они справедливо доверяют нашей продукции и потому пользуются большой популярностью в нашем городе. 
 
Прямо сейчас фирма ФЭСТЕН ждет вас, вы еще успеваете застать минимальные цены на строительные леса.
Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону (+7) 921-122-12-22.
леса строительные стоимость , леса строительные цена , купить лес строительный , леса строительные вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных