20 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Строительные леса

При выполнении строительных или монтажных работ устанавливают вспомогательное сооружение - строительные леса. Их используют как снаружи так и внутри здания. Изготавливаю строительные леса из дерева и металлических труб, что позволяет выдерживать вес до половины тонны и обеспечивать удобство при установке.
В нашей фирме вы можете приобрести конструкцию для создания строительного леса. Каждое изделие имеет сертификат соответствия, подтверждающий его качество и производится по всем необходимым требованиям. 
 
Мы предлагаем строительные леса рамные, которые служат для размещения рабочих и строительных материалов на высоте в нужном месте, преимуществом лесов хомутового типа является изменение ширины и высоты в зависимости от объекта, то есть применяют на объектах таких как церкви, строительные леса клиновые применяют на прямых фасадах, штыревые строительные леса в основном используют при отделочных работах.
Мы даем вам гарантию приобретенных изделий, что они обладают высоким качеством, надежностью и удобством, также длительны в эксплуатации и удобны в сборке и разборке.
строительные материалы лес , приобрести строительные леса вологда , строительные леса в вологде , куплю строительные леса
Комментарии к новости

Другие новости

Элементы водосточной системы из ПВХ
Элементы водосточной системы из ПВХ
Элементы водосточной системы из ПВХ
Современные водосточные системы из ПВХ позволяют эффективно решать задачи отвода воды с кровли. Они также обеспечивают защиту от стекающей влаги фасады и цоколь здания. Высокая степень эффективности во многом достигается за счёт конструктивной гибкости системы, т. е. водостоки составляются из элементов, а это позволяет при их обустройстве учитывать особенности кровли, а также облегчает монтаж, ремонт и обслуживание.

Для полного понимания проблемы разберёмся, какие элементы включает составная водосточная система из ПВХ. Для наглядности возьмём систему «Стандарт» от «Альта-Профиль».

Основной элемент водостока – желоба. Они крепятся горизонтально вдоль карнизов скатной крыши. По ним стекающая с элементов кровли вода собирается и благодаря уклону выводится к специальным воронкам. В водостоках «Альта-Профиль» используется специальная система регулирования наклона желоба. Она позволяет облегчать монтаж, учитывая особенности конструкции кровли, а также обеспечивает снижение нагрузок на ...
01 июля 2020г в компании ФЭСТЕН выходной день!
01 июля 2020г в компании ФЭСТЕН выходной день!
01 июля 2020г в компании ФЭСТЕН выходной день!
Уважаемые клиенты, информируем Вас, 1 июля 2020г. в компании ФЭСТЕН выходной день!

Со 2 июля работаем в обычном режиме!

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону: +7 (8172)522-331, 522-341.
Друзья у нас конкурс!
Друзья у нас конкурс!
Друзья у нас конкурс!
Успей принять участие и выиграть легкий, компактный и необходимый в быту Шуруповерт аккумуляторный ДА-12Л-2 Вихрь!
Конкурс проводиться с 19 июня по 31 июля.

Для участия в конкурсе необходимо выполнить 3 простых условия:
1. Быть подписчиком группы https://vk.com/fasten35.
2. Поделиться этим постом ВК на своей странице. Запись должна сохраняться до окончания проведения конкурса.
3. Написать комментарий под постом https://vk.com/fasten35?w=wall-60911761_3159.

Победителя определит генератор случайных чисел среди всех участников, кто выполнит условия.

Желаем всем удачи!
Согласие на обработку персональных данных