22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?

Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Без них невозможно обойтись при строительстве любого жилого сооружения, так как эти элементы выполняют очень важные задачи.

фасонные элементы фасонные элементы фасонные элементы

Фасонные элементы для трубопроводов.
Фасонные элементы являются важнейшей частью при проектировании систем водоснабжения и канализации, поскольку именно благодаря большой разновидности этих изделий, можно создать разветвленную и эффективную конструкцию трубопровода. Все фасонные изделия данного типа делят на несколько основных групп, в зависимости от задач, например:

1) Тройники.
Используются для соединения труб под разными углами.
2) Муфты.
Служат для закрепления между собой труб разного диаметра.
3) Заглушки.
Используются в случаях, когда требуется отключить тот или иной участок теплопровода, а также для герметизации торцов труб.
4) Отводы.
Необходимы для смены направления потока по трубопроводу.

Фасонные части, как правило, изготавливают из чугуна и стали высокой прочности, к которым добавляют примеси графита и покрывают снаружи грунтом и эмалью, для предотвращения коррозии. Такие изделия могут эксплуатироваться не менее полувека.

Фасонные элементы для кровли и фасадов.
Фасонные элементы для кровли и фасада(конёк, ендовы, карнизные планки, внутренние и внешние углы, отливы для окон и цоколя)помогают защитить дом от ветра и осадков, а также выполняют декоративную функцию, и придают зданию законченный вид.  От их наличия также зависит срок службы нового здания.
Некачественные и плохо подобранные фасонные элементы могут негативно отразиться на внешнем виде здания, и не лучшим образом повлиять на его водопроницаемость и теплоизоляцию.

Мы продаем фасонные изделия для кровли и водосточных систем, как стандартные, так и по вашим размерам. Изделия отличаются не только точной геометрией, но и привлекательным внешним видом.  Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно НА САЙТЕ.  Мы также готовы ответить на ваши вопросы и рассчитать стоимость заказа по телефону в Вологде: +7 (8172) 522-331.

доборные элементы вологда , купить , заказать , фасонные элементы , фасонные изделия , продажа , фасонные соединения
Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Центр крепежа. Огромный ассортимент, доступные цены!
Центр крепежа. Огромный ассортимент, доступные цены!
Центр крепежа. Огромный ассортимент, доступные цены!
В процессе разнообразных строительных работ, при изготовлении мебельной продукции, в железнодорожной и автомобильной сферах невозможно обойтись без крепежных изделий самого различного профиля. Крепеж выступает основным средством для фиксации одной или нескольких конструкций, и чтобы это соединение было крепким и надежным, нужны изделия исключительно высокого качества.
Согласие на обработку персональных данных