22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Сантехника в Вологде

Водоснабжение, водоотведение и пользование канализацией невозможно без сантехники. Она создает все условия для нормальной и безопасной эксплуатации коммуникаций.

 

Что входит в состав сантехнических средств?

К сантехнике относятся предметы, которые предназначены для туалета, ванной комнаты и для кухни. Это – мойки, унитазы, джакузи, раковины, биде, душевые кабины, ванны, и многое другое.

В состав сантехники также включаются трубы, смесители, шланги, запорная арматура, и иные элементы, какие необходимы для сборки и подключения всех частей системы между собой и для присоединения к центральным коммуникациям.

Как выбирать сантехнику?

Здесь важна площадь и форма помещения. К ванне, раковине и другому оборудованию необходимо обеспечить удобный доступ для полноценной эксплуатации. Кроме того, сантехника должна без проблем подключаться к центральным коммуникациям. Поэтому перед покупкой сантехники стоит начертить схему разводки труб и расположения ванны и прочего оборудования. Это позволит еще и точно рассчитать сколько потребуется труб и иных приспособлений, и поможет подобрать сами трубы.

Лучшее решение – это медные трубы. Они долговечны, надежны. Но стоят очень дорого. Оптимальный вариант – металлопластиковые аналоги. У них есть защита от коррозии, и обойдутся они дешевле. А срок их службы – от 35 лет.

Покупая сантехнику, вроде ванны и унитаза, отдавайте предпочтение одному производителю. Во-первых, по цвету не ошибетесь. Во-вторых, если придется что-то менять в пределах гарантийного срока, будет проще обратиться к одному заводу, чем искать разные предприятия.

Покупайте только то оборудование и приспособления, у которых есть гарантийный срок.

Не экономьте на материалах. Самыми долговечными для бытовой сантехники являются металлокерамика, фарфор, керамика и фаянс. При выборе металлических изделий (ванн, раковин) обратите внимание на толщину металла. Это влияет на сохранение тепла, на способность скрадывать звук при наборе воды.

Где покупать?

Только в специализированных магазинах. И обратиться можно к нам, в компанию «Фэстен»! У нас большой выбор сантехники в Вологде. И можно сразу купить все необходимые комплектующие для монтажа системы и ее подключения к коммуникациям. Поэтому обращайтесь!

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Согласие на обработку персональных данных