22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Метизы и крепежи

Без метизов и крепежей невозможно даже полку собрать и повесить. Эти комплектующие востребованы и в быту, и в профессиональной ремонтно-строительной деятельности. Более того, благодаря широкому ассортименту видов этих деталей они помогают решать самые разные задачи.

Как выбрать подходящие метизы и крепежи?

Прежде всего, нужно учесть: для какого материала подбираются метизы и крепежи. Так, для дерева подойдут гвозди и саморезы, для пластика и металла – заклепки.

Вес конструкции тоже имеет значение при выборе соединительных элементов. Например, для тяжелых, массивных конструкций требуются анкеры. Они создают надежное крепление.

Если на соединительный узел даются существенные нагрузки или нужно создать разборную конструкцию, лучшее решение – болты и гайки. А если нужна неразъемная фиксация, используйте заклепки.

Важно, где именно будут «работать» метизы и крепежи. Если на улице или во влажном помещении, берите изделия с антикоррозийным покрытием.

При выборе стоит внимательно относиться и к габаритам метизов, крепежей. Если для соединения двух деталей требуются изделия конкретного размера и даже диаметра, не игнорируйте данные показатели. Тогда соединение будет надежным.

При выборе следует внимательно осмотреть сами изделия. Наличие трещин, деформации поверхности и других повреждений указывает на то, что брать такие метизы и крепежи не стоит. Они не прослужат положенного им срока.

Обязательно обратите внимание на маркировку. Например, она может указать для какого климата подходят такие изделия – для холодного или теплого. Или может быть указана марка стали, из которой изготовлены комплектующие.

Где нужно покупать метизы и крепежи?

Лучше всего обратиться в специализированные магазины, где продается не 1-2 вида метизов и крепежей, а более широкий ассортимент. Это изобилие позволит подобрать изделия точно по размерам и иным параметрам. Кроме того, сами метизы и крепежи в таких магазинах всегда есть в нужном объеме. И они – фабричного качества.

Обеспечить такие условия покупки готова наша компания «Фэстен»! У нас в наличии всегда большой выбор метизов и крепежей заводского изготовления.

                                                     

 Приглашаем Вас за покупками:
     г. Вологда, ул. Преображенского, д. 22Б.

                      По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
         +7 (8172) 522-341
         +7 (8172) 522-331

                         

                                                                            







Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
сайдинг в вологде , купить , фэстен , метизы и крепежи , метизы , крепеж , крепежи
Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Согласие на обработку персональных данных