21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Товары для сантехники.

Исправно работающие смесители, унитазы и раковины без протечек, – всё это возможно, если товары для сантехники вы купите у нас! Наша компания «Фэстен» продает продукцию для систем отопления, водоснабжения и канализации предприятия «Политэк» – ведущего российского производителя.


Поэтому своим покупателям мы предлагаем:

- большое разнообразие товаров для сантехники: полипропиленовые трубы и фитинги, вентили, краны, заглушки, тройники, уплотнители и многое иное;

- большой выбор товаров по габаритам и прочим параметрам;

- возможность подобрать изделия для отечественной и зарубежной сантехники любого производителя;

- выгодные расценки и большие скидки, как для розничных, так и для оптовых покупателей.

Но главное, все товары имеют заводскую гарантию! Покупайте!

Телефон: +7 (8172) 522-331

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
водоснабжение , политек , Товары для сантехники. , фестен , канализация , Товары для сантехники вологда , купить , в вологде , сайдинг в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Для удобства и надёжности сборки каркасных сооружений и конструкций сегодня повсеместно используется специальный крепеж. Его вариации подобраны таким образом, чтобы без проблем закреплять основные виды каркасных соединений. Такой крепеж позволяет просто и надёжно выполнять все соединения при сборке конструкций без лишних затрат ресурсов, времени и сил. Разберёмся, какие же основные виды каркасного крепежа применяются на практике.

Для соединения двух элементов применяется соединительный крепеж. Он включает многочисленные вариации соединительных пластин и крепежных углов.

Крепежные пластины применяются для выполнения стыковых соединений или сращивания двух элементов. Пластины отличаются по размерам – ширине, длине и толщине.

Для скрепления различных угловых соединений используются разнообразные типы уголков. В зависимости от необходимых параметров соединения углы могут быть следующих видов:

* Z-образные;
* асимметричные и равносторонние;
* «широкие»;
*...
Водостоки пластиковые Вологда
Водостоки пластиковые Вологда
Водостоки пластиковые Вологда
Без водостока нельзя! Эта конструкция защищает стены и фундамент здания от осадков, таяния снега. Но какой водосток выбрать? Многие домохозяева отдают предпочтение пластиковым водостокам – у них множество достоинств.
Согласие на обработку персональных данных