21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Ручной инструмент

Сфера применения ручного инструмента очень велика: от монтажно-декоративных до строительных работ. Без этих орудий труда не обходится ни один профессионал, ни один обыватель. Даже в быту нужны ручные инструменты. Но, чтобы не было проблем с их использованием, нужно знать правила их выбора.

Общие рекомендации по выбору ручного инструмента.

Лучше всего покупать известную марку, чем неизвестного производителя. Конечно, брендовый инструмент обойдется дороже, но это – гарантия качества. Кроме того, фирменные изделия всегда имеют более длительный гарантийный срок. И за бредом всегда стоит завод с технологиями. А неизвестная фирма может быть вполне подпольной мастерской.

Определить качество ручного инструмента по внешнему виду не реально. Но у хорошего орудия не должно быть трещин и прочих дефектов на корпусе и других частях. А еще, если внимательно посмотреть на вещь, можно найти на ней или на ее упаковке, в частности:

  • страну, где произведено изделие;
  • ссылку на стандарт ISO – на соответствие международной системе контроля качества.

Вся эта информация указывает: производителю нечего скрывать. Чем больше сведений об изделии он заявляет, тем больше доверия должно быть к инструменту.

Каждый покупатель стремится сэкономить, поэтому, покупая ручной инструмент, следует учесть следующее:

  • если покупать инструменты по отдельности, выйдет дороже, чем в наборе;
  • выбирая набор, нужно внимательно осмотреть его содержимое, – и брать только тот комплект, где есть то, чего нет у вас;
  • отдавая предпочтение наборам, обратите внимание, во что они упакованы. Лучшее приобретение – ручной инструмент в чемоданчике. Это позволит его правильно хранить и спокойно возить в машине.

Чем отличается профессиональный инструмент от бытового?

Профессиональные орудия труда выполнены из дорогих материалов, а потому их срок службы дольше. Причина – более сложные условия эксплуатации, чем у бытовых инструментов. Кроме того, профессиональный ручной инструмент – более мощный, точный и надежный. Отсюда и цена – бытовой аналог обойдется дешевле.

А чтобы не ошибиться с покупкой любого инструмента, обращайтесь к нам, в компанию «Фэстен»! У нас есть всё: от отверток до болторезов!

Телефон: +7 (8172) 522-331

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Ручной инструмент , Купить ручной инструмент в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных