22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Ручной инструмент

Сфера применения ручного инструмента очень велика: от монтажно-декоративных до строительных работ. Без этих орудий труда не обходится ни один профессионал, ни один обыватель. Даже в быту нужны ручные инструменты. Но, чтобы не было проблем с их использованием, нужно знать правила их выбора.

Общие рекомендации по выбору ручного инструмента.

Лучше всего покупать известную марку, чем неизвестного производителя. Конечно, брендовый инструмент обойдется дороже, но это – гарантия качества. Кроме того, фирменные изделия всегда имеют более длительный гарантийный срок. И за бредом всегда стоит завод с технологиями. А неизвестная фирма может быть вполне подпольной мастерской.

Определить качество ручного инструмента по внешнему виду не реально. Но у хорошего орудия не должно быть трещин и прочих дефектов на корпусе и других частях. А еще, если внимательно посмотреть на вещь, можно найти на ней или на ее упаковке, в частности:

  • страну, где произведено изделие;
  • ссылку на стандарт ISO – на соответствие международной системе контроля качества.

Вся эта информация указывает: производителю нечего скрывать. Чем больше сведений об изделии он заявляет, тем больше доверия должно быть к инструменту.

Каждый покупатель стремится сэкономить, поэтому, покупая ручной инструмент, следует учесть следующее:

  • если покупать инструменты по отдельности, выйдет дороже, чем в наборе;
  • выбирая набор, нужно внимательно осмотреть его содержимое, – и брать только тот комплект, где есть то, чего нет у вас;
  • отдавая предпочтение наборам, обратите внимание, во что они упакованы. Лучшее приобретение – ручной инструмент в чемоданчике. Это позволит его правильно хранить и спокойно возить в машине.

Чем отличается профессиональный инструмент от бытового?

Профессиональные орудия труда выполнены из дорогих материалов, а потому их срок службы дольше. Причина – более сложные условия эксплуатации, чем у бытовых инструментов. Кроме того, профессиональный ручной инструмент – более мощный, точный и надежный. Отсюда и цена – бытовой аналог обойдется дешевле.

А чтобы не ошибиться с покупкой любого инструмента, обращайтесь к нам, в компанию «Фэстен»! У нас есть всё: от отверток до болторезов!

Телефон: +7 (8172) 522-331

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Ручной инструмент , Купить ручной инструмент в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Центр крепежа. Широкий спектр наименований!
Центр крепежа. Широкий спектр наименований!
Центр крепежа. Широкий спектр наименований!
В процессе строительных или отделочных работ просто нереально обойтись без крепежных изделий самого разного профиля. Только вот купить такую специализированную продукцию, несмотря на ее общедоступность, в широком ассортименте можно далеко не во всех магазинах. Тут понадобиться посещение хорошего центра крепежа, где вы сможете за раз купить все наименования из вашего списка.
Посетите наш центр крепежа «Фэстэн»!

У нас вы гарантированно найдете самый широкий спектр наименований!
Наша компания занимается оптовой и розничной продажей крепежа, инструмента, метизной продукцией, сайдингом, подоконниками ПВХ, вагонкой и панелями ПВХ, строительными лесами, ливневыми и водосточными системами и т.п. Благодаря такому обширному ассортименту вы без труда сможете пробрести все нужные вам изделия.
К тому же, наш центр крепежа - это только выгодные расценки и неизменно высокое качество каждой продукции.

Звоните по нашему телефону +7 (8172) 52-23-41!

Остались вопросы?Оставьте контактную инфор...
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Благодаря сочетанию полезных качеств, сайдинг пользуется большой популярностью при отделке фасадов. Облицовочные панели отличаются – простотой монтажа и легкостью в обслуживании, долговечностью и большой вариативностью выбора цветов.
При покупке сайдинга у многих людей возникает проблема с выбором материала. Чтобы таких сложностей не возникало, достаточно понимать преимущества и недостатки каждого варианта. Сегодня мы рассмотрим различия между виниловым и акриловым сайдингом.
Как можно догадаться по названиям, рассматриваемые виды сайдинга отличаются материалом изготовления. Виниловый сайдинг производят из высококачественного поливинилхлорида путем экструзии (продавливание вязкого расплава через формующее отверстие). При изготовлении акрилового сайдинга за основу берутся акриловые полимеры.
Оба варианта сайдинга схожи по своим свойствам. Они отличаются:
легкостью при уходе и монтаже;
долговечностью;
устойчивостью к воздействию разнообразных природных факторов – температуры, ультрафиолетового излучения, влаги, грибка и плесени;
отсутствием гнили и коррозии.
Но если оба варианта так хороши, как выбрать оптимальное решение для себя?
У акрилового сайдинга более высокие полезные характеристики устойчивости к температурным и иным природным воздействиям. Он, в отличие от винила, более стоек к воздействию УФ-лучей. Такое преимущество не является критичным, но оно сказывается на цене. Виниловый сайдинг обойдется дешевле.
Более высокая устойчивость к внешним воздействиям делает акриловый сайдинг более долговечным.
Какой же сайдинг выбрать? Если есть ограничения в финансах, выбор стоит остановить на виниловых моделях. Акриловый сайдинг более дорогой, но он долговечнее и устойчивее к воздействиям.
Если здание находится в местах с обилием солнца, предпочтение стоит отдать акрилу. В затененных местах подойдет винил.
Можно сочетать материалы при облицовке фасада. Солнечные стороны дома отделать акриловым сайдингом, а теневые – виниловым.
Независимо от материала при выборе сайдинга важно отдавать предпочтение проверенным производителям. В Вологде качественный сайдинг вы найдете у нас – в компании «Фэстен». Обращайтесь!
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
В профессиональной деятельности и в быту листовой металл в чистом виде не нужен. Требуются фасонные изделия, вроде карнизов, торцевых планок и иных заготовок. Чтобы придать листу такую форму, проводится гибка металла. Но этот процесс должен быть очень точным и аккуратным.
Согласие на обработку персональных данных