21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Для чего используются фасонные изделия

Любые трубопроводы, включая водосточные и дренажные системы, являются сложными конструкциями с поворотными элементами, разветвлениями, сужениями и т. д. Чтобы реализовать все эти изгибы, используются фасонные изделия.

Современные водосточные системы, такие как «Альта-Профиль», подразумевают наличие всего набора фасонных изделий. Такой подход позволяет производителю выпускать элементы, которые отлично стыкуются друг с другом. Так, все фасонные изделия должны герметично и надежно соединять трубы, чтобы вода выводилась по системе без протечек.

Фасонные изделия изготавливаются по той же технологии, что и стандартные трубы и желоба водосточной системы. Их внутренняя поверхность не позволяет образовываться налету и отложениям.

Каждая разновидность фасонных изделий имеет конкретное назначение:

  1. Колено или угол желоба – используется для соединения труб и желобов, подходящих друг к другу под разными углами. Выпускаются колени с различными углами.
  2. Муфта или переход – детали необходимые для соединения труб и желобов различных диаметров.
  3. Отвод, воронка или тройник – изделия, которые используются для отведения в сторону от основной магистрали труб и желобов.
  4. Заглушка – применяется в ситуациях, когда ответвление или участок нужно герметизировать и блокировать. Выпускаются промежуточные и концевые заглушки. Первый вид используется только при проведении ремонтных работ, когда нужно изолировать определённый участок системы с двух сторон. Второй вид позволяет закрыть торец трубопровода.
  5. Кронштейны – приспособления, используемые для удобного закрепления желобов и труб.
  6. Решетка – специальное изделие, используемое для задержания листьев, грязи и других предметов, которые могут попасть в желоба и трубы водостока.

Без фасонных изделий невозможно сформировать надежную и эффективную водосточную систему со сложной конфигурацией.

В Вологде полный спектр фасонных изделий можно приобрести у нас – в компании «Фэстен».

Мы являемся официальным представителем «Альта-Профиль». Предлагаем качество ведущего производителя водосточных систем по выгодным ценам. Обращайтесь!

Онлайн звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
фасонные изделия , купить фасонные изделия в вологде , фасонные изделия на заказ , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных