22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Фасадные панели для наружной отделки дома

Фасадные панели для наружной отделки дома

При наружной отделке домов сегодня активно применяется сайдинг. Многие производители стандартный сайдинг дополняют линиями специализированных фасадных панелей. Они отличаются качественным исполнением и улучшенными характеристиками. Среди положительных параметров таких панелей специалисты выделяют повышенную прочность и влагостойкость. По исполнению изделия имитируют кирпичную кладку различных цветов и фактур, дикий и граненый камень. Такой внешний вид панелей позволяет без лишних трат денег и сил украсить цоколь, весь фасад или его часть. Возможности комбинирования фасадных панелей и сайлинга при отделке дома открывают неограниченные возможности создания необычных дизайнерских решений.

В отличие от сайдинга фасадные панели имеют следующие преимущества:

  • повышенная толщина – сказывается на прочностных характеристиках;
  • более точная имитация поверхностей камня или кирпича – улучшается эстетическая составляющая;
  • фактура не выделяет повреждений в ходе эксплуатации – царапины не видны, они выглядят естественно и органично;

Преимущества фасадных панелей:

  • По характеристикам прочности, долговечности, устойчивости к воздействию внешних факторов (дождь, снег, ветер, влага) адаптированы к условиям эксплуатации в России.
  • Сохраняют свои характеристики при температурах в диапазоне от – 50 °C до + 60 °C.
  • Не впитывают влагу.
  • Не формируют благоприятной среды для развития грибка и плесени.

Наличие замковых механизмов существенно облегчает монтаж. Дизайн отлично сочетается с коллекциями классического сайдинга. Панели удобны в эксплуатации, отличаются высокой ремонтной пригодностью.

Большой плюс фасадных панелей – разнообразие моделей. Коллекции под кирпич или камень, выполненные в различных фактурах и цветовых решениях, позволяют подобрать оптимальный вариант под конкретный случай.

В Вологде качественные фасадные панели в ассортименте предлагают в нашем магазине строительных материалов и инструмента «Фэстен». Продукция от «Альта-Профиль» отличается высоким качеством и разнообразием. Мы предлагаем более 20 коллекций фасадных панелей, имитирующих в различных вариациях кирпич и камень. Ваш дом достоен качественной отделки. Обращайтесь!

Телефон: 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить фасадные панели вологда , отделка дома , фасадные панели , Фасадные панели для наружной отделки дома , купить фасадные панели
Комментарии к новости

Другие новости

Центр крепежа. Широкий спектр наименований!
Центр крепежа. Широкий спектр наименований!
Центр крепежа. Широкий спектр наименований!
В процессе строительных или отделочных работ просто нереально обойтись без крепежных изделий самого разного профиля. Только вот купить такую специализированную продукцию, несмотря на ее общедоступность, в широком ассортименте можно далеко не во всех магазинах. Тут понадобиться посещение хорошего центра крепежа, где вы сможете за раз купить все наименования из вашего списка.
Посетите наш центр крепежа «Фэстэн»!

У нас вы гарантированно найдете самый широкий спектр наименований!
Наша компания занимается оптовой и розничной продажей крепежа, инструмента, метизной продукцией, сайдингом, подоконниками ПВХ, вагонкой и панелями ПВХ, строительными лесами, ливневыми и водосточными системами и т.п. Благодаря такому обширному ассортименту вы без труда сможете пробрести все нужные вам изделия.
К тому же, наш центр крепежа - это только выгодные расценки и неизменно высокое качество каждой продукции.

Звоните по нашему телефону +7 (8172) 52-23-41!

Остались вопросы?Оставьте контактную инфор...
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Благодаря сочетанию полезных качеств, сайдинг пользуется большой популярностью при отделке фасадов. Облицовочные панели отличаются – простотой монтажа и легкостью в обслуживании, долговечностью и большой вариативностью выбора цветов.
При покупке сайдинга у многих людей возникает проблема с выбором материала. Чтобы таких сложностей не возникало, достаточно понимать преимущества и недостатки каждого варианта. Сегодня мы рассмотрим различия между виниловым и акриловым сайдингом.
Как можно догадаться по названиям, рассматриваемые виды сайдинга отличаются материалом изготовления. Виниловый сайдинг производят из высококачественного поливинилхлорида путем экструзии (продавливание вязкого расплава через формующее отверстие). При изготовлении акрилового сайдинга за основу берутся акриловые полимеры.
Оба варианта сайдинга схожи по своим свойствам. Они отличаются:
легкостью при уходе и монтаже;
долговечностью;
устойчивостью к воздействию разнообразных природных факторов – температуры, ультрафиолетового излучения, влаги, грибка и плесени;
отсутствием гнили и коррозии.
Но если оба варианта так хороши, как выбрать оптимальное решение для себя?
У акрилового сайдинга более высокие полезные характеристики устойчивости к температурным и иным природным воздействиям. Он, в отличие от винила, более стоек к воздействию УФ-лучей. Такое преимущество не является критичным, но оно сказывается на цене. Виниловый сайдинг обойдется дешевле.
Более высокая устойчивость к внешним воздействиям делает акриловый сайдинг более долговечным.
Какой же сайдинг выбрать? Если есть ограничения в финансах, выбор стоит остановить на виниловых моделях. Акриловый сайдинг более дорогой, но он долговечнее и устойчивее к воздействиям.
Если здание находится в местах с обилием солнца, предпочтение стоит отдать акрилу. В затененных местах подойдет винил.
Можно сочетать материалы при облицовке фасада. Солнечные стороны дома отделать акриловым сайдингом, а теневые – виниловым.
Независимо от материала при выборе сайдинга важно отдавать предпочтение проверенным производителям. В Вологде качественный сайдинг вы найдете у нас – в компании «Фэстен». Обращайтесь!
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
В профессиональной деятельности и в быту листовой металл в чистом виде не нужен. Требуются фасонные изделия, вроде карнизов, торцевых планок и иных заготовок. Чтобы придать листу такую форму, проводится гибка металла. Но этот процесс должен быть очень точным и аккуратным.
Согласие на обработку персональных данных