21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Фасадные панели для наружной отделки дома

Фасадные панели для наружной отделки дома

При наружной отделке домов сегодня активно применяется сайдинг. Многие производители стандартный сайдинг дополняют линиями специализированных фасадных панелей. Они отличаются качественным исполнением и улучшенными характеристиками. Среди положительных параметров таких панелей специалисты выделяют повышенную прочность и влагостойкость. По исполнению изделия имитируют кирпичную кладку различных цветов и фактур, дикий и граненый камень. Такой внешний вид панелей позволяет без лишних трат денег и сил украсить цоколь, весь фасад или его часть. Возможности комбинирования фасадных панелей и сайлинга при отделке дома открывают неограниченные возможности создания необычных дизайнерских решений.

В отличие от сайдинга фасадные панели имеют следующие преимущества:

  • повышенная толщина – сказывается на прочностных характеристиках;
  • более точная имитация поверхностей камня или кирпича – улучшается эстетическая составляющая;
  • фактура не выделяет повреждений в ходе эксплуатации – царапины не видны, они выглядят естественно и органично;

Преимущества фасадных панелей:

  • По характеристикам прочности, долговечности, устойчивости к воздействию внешних факторов (дождь, снег, ветер, влага) адаптированы к условиям эксплуатации в России.
  • Сохраняют свои характеристики при температурах в диапазоне от – 50 °C до + 60 °C.
  • Не впитывают влагу.
  • Не формируют благоприятной среды для развития грибка и плесени.

Наличие замковых механизмов существенно облегчает монтаж. Дизайн отлично сочетается с коллекциями классического сайдинга. Панели удобны в эксплуатации, отличаются высокой ремонтной пригодностью.

Большой плюс фасадных панелей – разнообразие моделей. Коллекции под кирпич или камень, выполненные в различных фактурах и цветовых решениях, позволяют подобрать оптимальный вариант под конкретный случай.

В Вологде качественные фасадные панели в ассортименте предлагают в нашем магазине строительных материалов и инструмента «Фэстен». Продукция от «Альта-Профиль» отличается высоким качеством и разнообразием. Мы предлагаем более 20 коллекций фасадных панелей, имитирующих в различных вариациях кирпич и камень. Ваш дом достоен качественной отделки. Обращайтесь!

Телефон: 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить фасадные панели вологда , отделка дома , фасадные панели , Фасадные панели для наружной отделки дома , купить фасадные панели
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных