22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Ручные инструменты, которые должны быть в каждом доме

В любом доме время от времени возникает необходимость в выполнении незначительных «косметических» и ремонтных работ – что-то подколотить, закрепить на стене, подправить или отремонтировать. Для решения таких задач не обойтись без ручного инструмента. Минимальный набор такого инструмента должен быть в каждом доме. Что же стоит приобрести, чтобы всегда быть во всеоружии?

молоток   отвертка   лазерный уровень

Перечень ручного инструмента, который должен быть в каждом доме:

  1. Молоток. Для дома достаточно обзавестись универсальным молотком с гвоздодером. Важное условие – легкость, удобство и надежность фиксации в руке. 
  2. Набор отверток. В доме должно быть минимум две отвертки – крестообразная и плоская. Лучше, чтобы набор включал несколько наименований с различными размерами рабочих наконечников для удобства работы со всевозможными саморезами, винтами и другим крепежом. 
  3. Гаечный ключ. Незаменимый инструмент для работы с резьбовыми деталями, закручивания/раскручивания гаек, надежной фиксации. Для дома подойдет универсальный, разводной ключ. Он поможет быстро поменять смеситель на кухне или душевую лейку в ванной. 
  4. Пассатижи или плоскогубцы. Чтобы зажать или зафиксировать какую-либо деталь, могут потребоваться плоскогубцы. Дома достаточно иметь универсальную модель. 
  5. Измерительная рулетка. Для удобства измерений в распоряжении должна быть простая рулетка. Достаточно купить небольшую рулетку с блокировкой и прорезиненным корпусом, длиной полотна до 300 мм. 
  6. Универсальный малярный или канцелярский нож. Незаменимая вещь, которая поможет быстро разрезать скотч, вскрыть коробку. 
  7. Шпатель. Простой инструмент поможет соскоблить слой старой краски или клея, ровно нанести шпаклевку, затереть швы. 
  8. Строительный уровень. Для бытовых нужд достаточно обзавестись небольшим уровнем длиной 600–1000 мм. Позволит точно проверить ровное положение полки или картины относительно пола. 
  9. Набор шестигранных ключей. Стоит обзавестись набором с различными размерами шестигранников. Шестигранные ключи предназначены для выкручивания/закручивания крепежа с соответствующими шестигранными шлицами. Потребуется для замены дверной ручки, регулировки фурнитуры и т. д. 
  10. Ножовка. Для придания требуемой длины деревянной или пластиковой детали (например, плинтусам) небольшая ножовка не станет лишней. Важно приобрести модель с удобной ручкой и наточенным полотном. 
  11. Крепеж. Для домашних нужд под рукой всегда нужно иметь небольшой набор крепежного инструмента. Сюда входят – саморезы, гвозди, болты, гайки и шурупы. 

Представленный минимальный набор ручного инструмента позволит самостоятельно выполнять широкий спектр бытовых работ, необходимость которых регулярно возникает дома.

В Вологде и Череповце весь необходимый ручной инструмент можно подобрать и приобрести в компании «Фэстен». Мы предлагаем качественные модели по выгодным ценам!

+7 (8172) 522-331

Вернуться назад

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ручные инструменты монтажа , в вологде , набор ручного инструмента , купить ручной инструмент , в розницу , оптом , ручной инструмент
Комментарии к новости

Другие новости

Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Благодаря сочетанию полезных качеств, сайдинг пользуется большой популярностью при отделке фасадов. Облицовочные панели отличаются – простотой монтажа и легкостью в обслуживании, долговечностью и большой вариативностью выбора цветов.
При покупке сайдинга у многих людей возникает проблема с выбором материала. Чтобы таких сложностей не возникало, достаточно понимать преимущества и недостатки каждого варианта. Сегодня мы рассмотрим различия между виниловым и акриловым сайдингом.
Как можно догадаться по названиям, рассматриваемые виды сайдинга отличаются материалом изготовления. Виниловый сайдинг производят из высококачественного поливинилхлорида путем экструзии (продавливание вязкого расплава через формующее отверстие). При изготовлении акрилового сайдинга за основу берутся акриловые полимеры.
Оба варианта сайдинга схожи по своим свойствам. Они отличаются:
легкостью при уходе и монтаже;
долговечностью;
устойчивостью к воздействию разнообразных природных факторов – температуры, ультрафиолетового излучения, влаги, грибка и плесени;
отсутствием гнили и коррозии.
Но если оба варианта так хороши, как выбрать оптимальное решение для себя?
У акрилового сайдинга более высокие полезные характеристики устойчивости к температурным и иным природным воздействиям. Он, в отличие от винила, более стоек к воздействию УФ-лучей. Такое преимущество не является критичным, но оно сказывается на цене. Виниловый сайдинг обойдется дешевле.
Более высокая устойчивость к внешним воздействиям делает акриловый сайдинг более долговечным.
Какой же сайдинг выбрать? Если есть ограничения в финансах, выбор стоит остановить на виниловых моделях. Акриловый сайдинг более дорогой, но он долговечнее и устойчивее к воздействиям.
Если здание находится в местах с обилием солнца, предпочтение стоит отдать акрилу. В затененных местах подойдет винил.
Можно сочетать материалы при облицовке фасада. Солнечные стороны дома отделать акриловым сайдингом, а теневые – виниловым.
Независимо от материала при выборе сайдинга важно отдавать предпочтение проверенным производителям. В Вологде качественный сайдинг вы найдете у нас – в компании «Фэстен». Обращайтесь!
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
В профессиональной деятельности и в быту листовой металл в чистом виде не нужен. Требуются фасонные изделия, вроде карнизов, торцевых планок и иных заготовок. Чтобы придать листу такую форму, проводится гибка металла. Но этот процесс должен быть очень точным и аккуратным.
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Ремонт и отделка зданий предполагают высотные работы. При небольших объемах можно заказать автовышку. Но если планируются большие масштабы, вам обязательно понадобятся строительные леса. Они представлены в виде сборной конструкции, позволяющей свободное перемещение на любом этаже объекта. Купить леса строительные предлагает компания «ФЭСТЕН».
Согласие на обработку персональных данных