22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Обзор пластиковых водосточных систем

Для эффективной защиты кровли, фасадов и фундамента здания от негативного воздействия атмосферных осадков важно использовать надёжные водосточные системы. Сегодня большой популярностью пользуются водосточные решения из пластика. Такой выбор обусловлен тем, что пластик позволяет обеспечить конструкциям необходимое сочетание полезных характеристик.

 Преимущества водосточных систем из пластика:

  1. Высокая вариативность конфигураций. Возможность получения деталей с требуемой формой и размерами. Пластик в этом плане лучше металла. Водосточные системы из пластика состоят из широкого ассортимента составных элементов, что позволяет легко подстраивать её под конструктивные особенности кровли, фасада, фундамента здания.
  2. Надёжность. Пластиковые элементы в местах стыка дополняются резиновыми уплотнителями, обеспечивающими полноценную герметичность.
  3. Лёгкость. Во время монтажа цельная водосточная система включает большое количество элементов. Чтобы не создавать чрезмерной нагрузки на кровельные и фасадные элементы система должна быть лёгкой. Небольшой вес также существенно облегчает монтаж.
  4. Устойчивость к различным внешним воздействиям. Поливинилхлорид, из которого производятся водосточные элементы, не боится ультрафиолета, не подвержен коррозии, гниению, развитию бактерий и грибков. Материал также хорошо выдерживает серьёзные механические воздействия.
  5. Пластичность и гладкость. Пластичность позволяет не опасаться повреждения водостоков при замерзании воды. Гладкая поверхность обеспечивает высокую пропускную способность и самоочищение.
  6. Бесшумность. Никаких постукиваний, скрежета и т. д.
  7. Неприхотливость. Не нужно ежегодно подкрашивать, обрабатывать специальными средствами.
  8. Цветовая вариативность. Возможность подобрать оптимальное решение под цветовое оформление здания.
  9. Доступность по цене.

Любая пластиковая водосточная система состоит из следующих элементов:

  • желоба и сливные трубы;
  • воронки;
  • заглушки;
  • колена;
  • муфты;
  • кронштейны;
  • клипсы;
  • поворотные и угловые элементы.

Перечень наименований позволяет быстро, без необходимости искать вспомогательные детали, формировать полноценные водосточные системы для любых строений. Стандартизация элементов помогает без проблем пополнять комплектацию во время монтажа или ремонта.

Продукция завода «Альта-профиль»

В Вологде и Череповце пластиковые водосточные системы от проверенного производителя «Альта-профиль» можно заказать у нас – в компании «Фэстен». Обращайтесь +7 (8172)522-331, 522-341!

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Согласие на обработку персональных данных