22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Перфорированный крепеж для деревянных конструкций

Для достижения необходимых характеристик скрепления при создании всевозможных деревянных конструкций использования стандартного крепежа (гвозди, саморезы) не всегда достаточно. В ряде случаев требуется более устойчивый, надёжный и удобный способ закрепления. И здесь на выручку приходит перфорированный крепеж.

крепеж крепеж крепеж

Что собой представляет этот вид расходных материалов в строительстве? Какие его виды используются сегодня при создании деревянных конструкций? Рассмотрим эту тему детальнее.

Перфорированный крепеж – это металлические пластины различной формы и конфигурации с отверстиями для скрепления древесины саморезами или гвоздями. Форма и конфигурация изделий может быть самой разнообразной – от простой плоской пластинки с отверстиями до сложносоставных изделий с несколькими перфорированными гранями для скрепления сразу нескольких элементов.

Для достижения необходимых характеристик прочности и устойчивости перфорированный крепеж изготавливается из высокоуглеродистой стали, покрытой слоем цинка для дополнительной защиты от коррозии. Стандартная толщина металлических пластин – 2–2,5 мм.

Сфера применения перфорированного крепежа достаточно широкая. Рассматриваемые изделия пригодятся везде, где нужно надёжно скреплять несколько деревянных элементов. Часто такой крепеж используется и при работе с другими видами материалов (металл, пластик и т. д.).

Области массового применения перфорированного крепежа:

  • строительство каркасных домов, зданий из бруса;
  • производство мебели;
  • скрепление гипсокартона;
  • монтаж вентиляционных систем;
  • закрепление всевозможных фасадных изделий.

Сегодня в работах с деревянными изделиями используется огромное количество видом и типов перфорированного крепежа. К наиболее востребованным видам относятся следующие изделия:

  1. Пластины – для соединения элементов в одной плоскости.
  2. Уголки – для создания соединений под углом. Для повышения характеристик прочности некоторые модели уголков дополняется ребрами жесткости.
  3. Опоры для балок – крепеж, используемый при строительстве кровельных систем.
  4. Скользящая опора для кровли – используется для фиксации стропил, чтобы не возникли перекосы при усадке.
  5. Лента – эффективный усиливающий материал.

Все виды изделий сильно различаются по размерам, диаметру и количеству отверстий.

Перфорированный крепеж – незаменимый материал при работе с деревянными конструкциями. В Вологде весь спектр метизов с перфорацией для работы с древесиной представлен у нас – в компании «Фэстен». Мы предлагаем большой ассортимент по выгодным ценам! Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)522-331522-341.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Сегодня «Альта-профиль» – крупнейший в России производитель отделочных материалов из полимеров с ассортиментом, включающим 3 десятка коллекций и 150 видов продукции. Такой успех не был достигнут единомоментно. Он стал возможен благодаря 20-летнему планомерному развитию компании.
Свою первую линию по выпуску вагонки из поливинилхлорида молодая компания запускает в 1999 году. Уже за первые 12 месяцев работы производство вагонки удалось увеличить на 300%. Такой успех позволяет предприятию закупить современное польское оборудование и запустить вторую производственную линию по выпуску винилового сайдинга.
Уже в 2001 году, благодаря закупке дополнительного австрийского оборудования, мощности по производству сайдинга увеличились на 200%. В этом же году «Альта-профиль» запускает линии по выпуску подоконников и пластиковых панелей.
2004 год стал отправной точкой выхода компании на международный рынок – представительство открывается в Украине. В 2005 году в компании запущена линия по выпуску цокольного сайдинга.
Два года успешной работы в Украине позволило компании запустить в стране собственное производство. Параллельно вводится в эксплуатацию новый современный завод.
В 2009 году запущена линия по производству водосточных систем. Через год в производственный процесс внедрены акрилаты (ASA), позволяющие выпускать продукцию в 10 абсолютно светостойких цветовых решениях.
На 2014 год ассортимент выпускаемой продукции дополняется дренажными системами, декоративными уличными покрытиями, системами крепления фасадов. Через год запущено производство морозостойкого сайдинга, существенно расширена цветовая гамма виниловых и акриловых наименований продукции.
В 2016 году производственная линейка дополнена 3 новыми коллекциями фасадных панелей. Компании также удалось наладить выпуск вспененного сайдинга.
Внедрение уникальной системы отделки углов для любых форм фасадных материалов пришлось на 2017 год. Ещё через год стартовал выпуск фасадных панелей в цветовых решениях с эффектом 3D.
В 2019 году «Альта-профиль» запускает выпуск сайдинга с текстурой камня. Компания начинает осваивать производство напольных покрытий – в продажу поступает виниловый ламинат.
На 2020 год продукция компании продаётся в 176 населённых пунктах России. В стране работает 328 дилерских центров и торговых точек. В Вологде и Череповце официальным представителем «Альта-профиль» является компании «Фэстен».
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
У нас для вас хорошая новость!

С 16 мая по 5 июня в Альта-Профиль стартует летняя акция
Пора на дачу, лови удачу!
Сайдинг в Вологде оптом и в розницу
Сайдинг в Вологде оптом и в розницу
Сайдинг в Вологде оптом и в розницу
Вы недавно построили дом и хотите найти стильный вариант для его отделки? У вас нет возможности и желания тратить на это много средств? Оптимальное сочетание цены и отличного качества - сайдинг. Помимо этого такой материал имеет отличный внешний вид и его выбирают даже владельцы больших загородных коттеджей.

Сайдинг достаточно прост при монтаже и неприхотлив в использовании, не требуя постоянного обслуживания или обновления. Компания "ФЭСТЕН" рада предложить вам сайдинг в Вологде от известного производителя.

Вас приятно порадуют наши выгодные условия:
Удобные возможности для приобретения оптом или в розницу.
Большой выбор сайдинга в Вологде различных размеров и расцветок.
Постоянное наличие на складе значительной части товара, что позволяет сократить время его получения.
Возможность приобретения всех необходимых дополнительных материалов для монтажа сайдинга в Вологде.

КАТАЛОГ

Обращаясь к нам за покупкой сайдинга в Вологде, вы получаете качественный материал по оп...
Согласие на обработку персональных данных