20 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница

Для проведения широкого спектра строительных, монтажных или ремонтно-строительных работ необходим высокий уровень оснащённости. Он заключается в доступе ко всему спектру необходимых строительных инструментов.

В перечень строительных инструментов, применяемых в строительстве и ремонте, сегодня входит огромный ассортимент наименований, призванных решать широкий спектр различных задач.

инструмент опт и розница инструмент опт и розница инструмент

 

Весь строительный инструмент подразделяется на несколько больших групп, каждая из которых включает большое количество различных наименований:

  1. Для обработки различных поверхностей используются абразивные материалы. Они являются самостоятельными рабочими инструментами или вспомогательными деталями для электро- и ручного рабочего оборудования. Абразивы применяются для придания материалу нужной формы или обеспечение необходимых характеристик поверхностям. Сюда входят различные круги – отрезные, шлифовальные, зачистные, лепестковые, алмазные. В эту группу включаются также – шлифовальная шкурка, щётки по металлу, бруски и диски.
  2. Невозможно представить качественное строительство без точных измерений. Точность обеспечивается отдельной группой строительного инструмента – измерительного. В эту категорию входят – уровни, рулетки, линейки, угольники, штангенциркули и т. д.
  3. Большую группу вспомогательного строительного инструмента составляют всевозможные свёрла и буры. Они позволяют делать отверстия с нужными параметрами в различных материалах.
  4. В категорию строительного инструмента, используемого для нанесения на материалы различных составов и смесей (краска, клей и т. д.), входят кисти и валики. Сюда же можно включить пистолеты для пены и герметиков, скотчи и шпатели.
  5. Для работы с резьбовыми метизами используется следующая группа строительных инструментов – ключей. Это могут быть ключи с различным количеством граней, накидные или баллонные, рожковые или разводные, со сменными головками и т. д.
  6. Основную группу строительных инструментов, без которой сложно представить современные работы, составляют – ручной, электро- или аккумуляторный инструмент. В эту группу входят – гравёры, дрели, лобзики, перфораторы, пилы, рубанки и т. д.

Результат любых работ по строительству, монтажу или ремонту определяется набором и качеством строительного инструмента.

Большой выбор строительного инструмента в Вологде вы найдёте в магазине стройматериалов «ФЭСТЕН». Обращайтесь +7 (8172)522-331, 522-341! У нас есть всё необходимое для строительства и ремонта. Обеспечим любые объёмы – опт и розницу.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Для достижения необходимых характеристик скрепления при создании всевозможных деревянных конструкций использования стандартного крепежа (гвозди, саморезы) не всегда достаточно. В ряде случаев требуется более устойчивый, надёжный и удобный способ закрепления. И здесь на выручку приходит перфорированный крепеж.

Что собой представляет этот вид расходных материалов в строительстве? Какие его виды используются сегодня при создании деревянных конструкций? Рассмотрим эту тему детальнее.

Перфорированный крепеж – это металлические пластины различной формы и конфигурации с отверстиями для скрепления древесины саморезами или гвоздями. Форма и конфигурация изделий может быть самой разнообразной – от простой плоской пластинки с отверстиями до сложносоставных изделий с несколькими перфорированными гранями для скрепления сразу нескольких элементов.

Для достижения необходимых характеристик прочности и устойчивости перфорированный крепеж изготавливается из высокоуглеродистой стали, покрытой сл...
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Для удобства и надёжности сборки каркасных сооружений и конструкций сегодня повсеместно используется специальный крепеж. Его вариации подобраны таким образом, чтобы без проблем закреплять основные виды каркасных соединений. Такой крепеж позволяет просто и надёжно выполнять все соединения при сборке конструкций без лишних затрат ресурсов, времени и сил. Разберёмся, какие же основные виды каркасного крепежа применяются на практике.

Для соединения двух элементов применяется соединительный крепеж. Он включает многочисленные вариации соединительных пластин и крепежных углов.

Крепежные пластины применяются для выполнения стыковых соединений или сращивания двух элементов. Пластины отличаются по размерам – ширине, длине и толщине.

Для скрепления различных угловых соединений используются разнообразные типы уголков. В зависимости от необходимых параметров соединения углы могут быть следующих видов:

* Z-образные;
* асимметричные и равносторонние;
* «широкие»;
*...
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Ремонт и отделка зданий предполагают высотные работы. При небольших объемах можно заказать автовышку. Но если планируются большие масштабы, вам обязательно понадобятся строительные леса. Они представлены в виде сборной конструкции, позволяющей свободное перемещение на любом этаже объекта. Купить леса строительные предлагает компания «ФЭСТЕН».

Воспользуйтесь преимуществами предложения:

широкий ассортимент деталей лесов – рамы, балки, кронштейны и другие детали;

сборка лесов разного типа – клиновые, рамные, хомутовые;

любые формы расчетов – наличная, безналичная, платежная карта и иные.

Леса строительные. Выгодно, с гарантией безопасности на любой высоте! Звоните +7 (8172) 522-331.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка при...
Согласие на обработку персональных данных