22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница

Для проведения широкого спектра строительных, монтажных или ремонтно-строительных работ необходим высокий уровень оснащённости. Он заключается в доступе ко всему спектру необходимых строительных инструментов.

В перечень строительных инструментов, применяемых в строительстве и ремонте, сегодня входит огромный ассортимент наименований, призванных решать широкий спектр различных задач.

инструмент опт и розница инструмент опт и розница инструмент

 

Весь строительный инструмент подразделяется на несколько больших групп, каждая из которых включает большое количество различных наименований:

  1. Для обработки различных поверхностей используются абразивные материалы. Они являются самостоятельными рабочими инструментами или вспомогательными деталями для электро- и ручного рабочего оборудования. Абразивы применяются для придания материалу нужной формы или обеспечение необходимых характеристик поверхностям. Сюда входят различные круги – отрезные, шлифовальные, зачистные, лепестковые, алмазные. В эту группу включаются также – шлифовальная шкурка, щётки по металлу, бруски и диски.
  2. Невозможно представить качественное строительство без точных измерений. Точность обеспечивается отдельной группой строительного инструмента – измерительного. В эту категорию входят – уровни, рулетки, линейки, угольники, штангенциркули и т. д.
  3. Большую группу вспомогательного строительного инструмента составляют всевозможные свёрла и буры. Они позволяют делать отверстия с нужными параметрами в различных материалах.
  4. В категорию строительного инструмента, используемого для нанесения на материалы различных составов и смесей (краска, клей и т. д.), входят кисти и валики. Сюда же можно включить пистолеты для пены и герметиков, скотчи и шпатели.
  5. Для работы с резьбовыми метизами используется следующая группа строительных инструментов – ключей. Это могут быть ключи с различным количеством граней, накидные или баллонные, рожковые или разводные, со сменными головками и т. д.
  6. Основную группу строительных инструментов, без которой сложно представить современные работы, составляют – ручной, электро- или аккумуляторный инструмент. В эту группу входят – гравёры, дрели, лобзики, перфораторы, пилы, рубанки и т. д.

Результат любых работ по строительству, монтажу или ремонту определяется набором и качеством строительного инструмента.

Большой выбор строительного инструмента в Вологде вы найдёте в магазине стройматериалов «ФЭСТЕН». Обращайтесь +7 (8172)522-331, 522-341! У нас есть всё необходимое для строительства и ремонта. Обеспечим любые объёмы – опт и розницу.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Согласие на обработку персональных данных