22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница

Для проведения широкого спектра строительных, монтажных или ремонтно-строительных работ необходим высокий уровень оснащённости. Он заключается в доступе ко всему спектру необходимых строительных инструментов.

В перечень строительных инструментов, применяемых в строительстве и ремонте, сегодня входит огромный ассортимент наименований, призванных решать широкий спектр различных задач.

инструмент опт и розница инструмент опт и розница инструмент

 

Весь строительный инструмент подразделяется на несколько больших групп, каждая из которых включает большое количество различных наименований:

  1. Для обработки различных поверхностей используются абразивные материалы. Они являются самостоятельными рабочими инструментами или вспомогательными деталями для электро- и ручного рабочего оборудования. Абразивы применяются для придания материалу нужной формы или обеспечение необходимых характеристик поверхностям. Сюда входят различные круги – отрезные, шлифовальные, зачистные, лепестковые, алмазные. В эту группу включаются также – шлифовальная шкурка, щётки по металлу, бруски и диски.
  2. Невозможно представить качественное строительство без точных измерений. Точность обеспечивается отдельной группой строительного инструмента – измерительного. В эту категорию входят – уровни, рулетки, линейки, угольники, штангенциркули и т. д.
  3. Большую группу вспомогательного строительного инструмента составляют всевозможные свёрла и буры. Они позволяют делать отверстия с нужными параметрами в различных материалах.
  4. В категорию строительного инструмента, используемого для нанесения на материалы различных составов и смесей (краска, клей и т. д.), входят кисти и валики. Сюда же можно включить пистолеты для пены и герметиков, скотчи и шпатели.
  5. Для работы с резьбовыми метизами используется следующая группа строительных инструментов – ключей. Это могут быть ключи с различным количеством граней, накидные или баллонные, рожковые или разводные, со сменными головками и т. д.
  6. Основную группу строительных инструментов, без которой сложно представить современные работы, составляют – ручной, электро- или аккумуляторный инструмент. В эту группу входят – гравёры, дрели, лобзики, перфораторы, пилы, рубанки и т. д.

Результат любых работ по строительству, монтажу или ремонту определяется набором и качеством строительного инструмента.

Большой выбор строительного инструмента в Вологде вы найдёте в магазине стройматериалов «ФЭСТЕН». Обращайтесь +7 (8172)522-331, 522-341! У нас есть всё необходимое для строительства и ремонта. Обеспечим любые объёмы – опт и розницу.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Виниловый и акриловый сайдинг. Какой лучше?
Благодаря сочетанию полезных качеств, сайдинг пользуется большой популярностью при отделке фасадов. Облицовочные панели отличаются – простотой монтажа и легкостью в обслуживании, долговечностью и большой вариативностью выбора цветов.
При покупке сайдинга у многих людей возникает проблема с выбором материала. Чтобы таких сложностей не возникало, достаточно понимать преимущества и недостатки каждого варианта. Сегодня мы рассмотрим различия между виниловым и акриловым сайдингом.
Как можно догадаться по названиям, рассматриваемые виды сайдинга отличаются материалом изготовления. Виниловый сайдинг производят из высококачественного поливинилхлорида путем экструзии (продавливание вязкого расплава через формующее отверстие). При изготовлении акрилового сайдинга за основу берутся акриловые полимеры.
Оба варианта сайдинга схожи по своим свойствам. Они отличаются:
легкостью при уходе и монтаже;
долговечностью;
устойчивостью к воздействию разнообразных природных факторов – температуры, ультрафиолетового излучения, влаги, грибка и плесени;
отсутствием гнили и коррозии.
Но если оба варианта так хороши, как выбрать оптимальное решение для себя?
У акрилового сайдинга более высокие полезные характеристики устойчивости к температурным и иным природным воздействиям. Он, в отличие от винила, более стоек к воздействию УФ-лучей. Такое преимущество не является критичным, но оно сказывается на цене. Виниловый сайдинг обойдется дешевле.
Более высокая устойчивость к внешним воздействиям делает акриловый сайдинг более долговечным.
Какой же сайдинг выбрать? Если есть ограничения в финансах, выбор стоит остановить на виниловых моделях. Акриловый сайдинг более дорогой, но он долговечнее и устойчивее к воздействиям.
Если здание находится в местах с обилием солнца, предпочтение стоит отдать акрилу. В затененных местах подойдет винил.
Можно сочетать материалы при облицовке фасада. Солнечные стороны дома отделать акриловым сайдингом, а теневые – виниловым.
Независимо от материала при выборе сайдинга важно отдавать предпочтение проверенным производителям. В Вологде качественный сайдинг вы найдете у нас – в компании «Фэстен». Обращайтесь!
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
В профессиональной деятельности и в быту листовой металл в чистом виде не нужен. Требуются фасонные изделия, вроде карнизов, торцевых планок и иных заготовок. Чтобы придать листу такую форму, проводится гибка металла. Но этот процесс должен быть очень точным и аккуратным.
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Ремонт и отделка зданий предполагают высотные работы. При небольших объемах можно заказать автовышку. Но если планируются большие масштабы, вам обязательно понадобятся строительные леса. Они представлены в виде сборной конструкции, позволяющей свободное перемещение на любом этаже объекта. Купить леса строительные предлагает компания «ФЭСТЕН».
Согласие на обработку персональных данных