22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?

Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Без них невозможно обойтись при строительстве любого жилого сооружения, так как эти элементы выполняют очень важные задачи.

фасонные элементы фасонные элементы фасонные элементы

Фасонные элементы для трубопроводов.
Фасонные элементы являются важнейшей частью при проектировании систем водоснабжения и канализации, поскольку именно благодаря большой разновидности этих изделий, можно создать разветвленную и эффективную конструкцию трубопровода. Все фасонные изделия данного типа делят на несколько основных групп, в зависимости от задач, например:

1) Тройники.
Используются для соединения труб под разными углами.
2) Муфты.
Служат для закрепления между собой труб разного диаметра.
3) Заглушки.
Используются в случаях, когда требуется отключить тот или иной участок теплопровода, а также для герметизации торцов труб.
4) Отводы.
Необходимы для смены направления потока по трубопроводу.

Фасонные части, как правило, изготавливают из чугуна и стали высокой прочности, к которым добавляют примеси графита и покрывают снаружи грунтом и эмалью, для предотвращения коррозии. Такие изделия могут эксплуатироваться не менее полувека.

Фасонные элементы для кровли и фасадов.
Фасонные элементы для кровли и фасада(конёк, ендовы, карнизные планки, внутренние и внешние углы, отливы для окон и цоколя)помогают защитить дом от ветра и осадков, а также выполняют декоративную функцию, и придают зданию законченный вид.  От их наличия также зависит срок службы нового здания.
Некачественные и плохо подобранные фасонные элементы могут негативно отразиться на внешнем виде здания, и не лучшим образом повлиять на его водопроницаемость и теплоизоляцию.

Мы продаем фасонные изделия для кровли и водосточных систем, как стандартные, так и по вашим размерам. Изделия отличаются не только точной геометрией, но и привлекательным внешним видом.  Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно НА САЙТЕ.  Мы также готовы ответить на ваши вопросы и рассчитать стоимость заказа по телефону в Вологде: +7 (8172) 522-331522-341.

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
фасонные элементы , купить , фасонные соединения , доборные элементы вологда , продажа , фасонные изделия , заказать
Комментарии к новости

Другие новости

Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Жидкие гвозди появились на строительных рынках России в 90-х годах и быстро набрали популярность среди строителей, ремонтников и простых граждан, затеявших «обновить» свое жилище.

По сути это – строительный клей широкого применения, в составе которого:

- синтетический каучук;

- полимерные добавки;

- особо эластичный сорт техасской глины.

Строительные супермаркеты предлагают огромный выбор жидких гвоздей для склеивания таких материалов как стекло, древесина, металл, кирпич, пластик и др., а также для работы с керамической плиткой.

Как выбрать жидкие гвозди для керамической плитки?

Такой клей, к сожалению, материал дорогостоящий и для укладки керамической плитки его используют не так часто. Однако, если выбор пал на такой способ крепежа, вот на что нужно обратить внимание при выборе:

- Основа. Как правило, в магазине вы встретите два варианта: на синтетической и водной основе. Клей на водной основе не имеет резкого запаха и не токсичен, но при этом уступает в...
Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Сегодня «Альта-профиль» – крупнейший в России производитель отделочных материалов из полимеров с ассортиментом, включающим 3 десятка коллекций и 150 видов продукции. Такой успех не был достигнут единомоментно. Он стал возможен благодаря 20-летнему планомерному развитию компании.
Свою первую линию по выпуску вагонки из поливинилхлорида молодая компания запускает в 1999 году. Уже за первые 12 месяцев работы производство вагонки удалось увеличить на 300%. Такой успех позволяет предприятию закупить современное польское оборудование и запустить вторую производственную линию по выпуску винилового сайдинга.
Уже в 2001 году, благодаря закупке дополнительного австрийского оборудования, мощности по производству сайдинга увеличились на 200%. В этом же году «Альта-профиль» запускает линии по выпуску подоконников и пластиковых панелей.
2004 год стал отправной точкой выхода компании на международный рынок – представительство открывается в Украине. В 2005 году в компании запущена линия по выпуску цокольного сайдинга.
Два года успешной работы в Украине позволило компании запустить в стране собственное производство. Параллельно вводится в эксплуатацию новый современный завод.
В 2009 году запущена линия по производству водосточных систем. Через год в производственный процесс внедрены акрилаты (ASA), позволяющие выпускать продукцию в 10 абсолютно светостойких цветовых решениях.
На 2014 год ассортимент выпускаемой продукции дополняется дренажными системами, декоративными уличными покрытиями, системами крепления фасадов. Через год запущено производство морозостойкого сайдинга, существенно расширена цветовая гамма виниловых и акриловых наименований продукции.
В 2016 году производственная линейка дополнена 3 новыми коллекциями фасадных панелей. Компании также удалось наладить выпуск вспененного сайдинга.
Внедрение уникальной системы отделки углов для любых форм фасадных материалов пришлось на 2017 год. Ещё через год стартовал выпуск фасадных панелей в цветовых решениях с эффектом 3D.
В 2019 году «Альта-профиль» запускает выпуск сайдинга с текстурой камня. Компания начинает осваивать производство напольных покрытий – в продажу поступает виниловый ламинат.
На 2020 год продукция компании продаётся в 176 населённых пунктах России. В стране работает 328 дилерских центров и торговых точек. В Вологде и Череповце официальным представителем «Альта-профиль» является компании «Фэстен».
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
У нас для вас хорошая новость!

С 16 мая по 12 июня в Альта-Профиль стартует летняя акция
Пора на дачу, лови удачу!
Согласие на обработку персональных данных