22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Купить сайдинг под бревно: особенности применения

Дом из бревна во все времена являлся символом богатства и достатка. Оцилиндрованное бревно и сегодня смотрится достойно, но стоимость на натуральную древесину доступна не всем. Вот почему современные производители отделочных материалов нашли выход из положения и разработали сайдинг под бревно. И создали высококачественные панели, которые соответствуют европейским нормам и стандартам. Материал выполнен по специальной технологии и выдерживает климатические условия нашей страны и не нуждается в дополнительной обработке.

Сайдинг под бревно внешне вовсе не уступает "оригиналу", а по некоторым характеристикам даже превосходит его. Панели, обладают такими качествами, как достойная имитация натурального дерева; материал не гниет, что увеличивает его срок эксплуатации; нет атак со стороны насекомых и грызунов; монтаж можно проводить в независимости от времен года; доступная цена.

 сайдинг под бревно  сайдинг под бревно  сайдинг под бревно

Сайдинг - облицовочный материал, который можно приобрести с различной фактурой, цветом, и размером.

Если Вы купили сайдинг под бревно, то сможете его применить в следующих сферах:

✔ облицовка дач,

✔ отделка загородных домов и коттеджей,

✔ оформление веранд, беседок и других построек.

Для монтажа потребуется минимальный набор инструментов, выполнение рекомендаций, аккуратность и внимательность. Также стоит заранее утеплить фасад и сделать гидроизоляцию, с помощью полиуретановой пленки и также подготовить обрешетку для вентиляции.

Перед началом работ по установке сайдинга необходимо приобрести дополнительные части конструкции, а именно:

стартовая и финишная панель;
декоративные углы (внутренние и наружные);
соединительная планка;
планка-фаска для отделки оконных проемов;
софиты - предназначены для отделки карниза крыши.

Сайдинг под бревно – это отличное решение для придания строению на Вашем участке индивидуальности и гармоничности. Но если вы сомневаетесь в цвете, фактуре и прочих особенностях, то обязательно свяжитесь с нашими сотрудниками в компании "ФЭСТЕН". Мы проконсультируем вас и поможем сделать выбор, телефоны +7 (8172)522-331 или 522-341.

ВЫБРАТЬ САЙДИНГ

Оформить онлайн-заказОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
блок сайдинг вологда , сайдинг под бревно продажа , сайдинг для наружной отделки под бревно , сайдинг брус , сайдинг блок хаус , сайдинг под бревно купить , виниловый сайдинг бревно , сайдинг дерево , сайдинг бревно пластик
Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Согласие на обработку персональных данных