21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки

Жидкие гвозди появились на строительных рынках России в 90-х годах и быстро набрали популярность среди строителей, ремонтников и простых граждан, затеявших «обновить» свое жилище.

По сути это – строительный клей широкого применения, в составе которого:

- синтетический каучук;

- полимерные добавки;

- особо эластичный сорт техасской глины.

Строительные супермаркеты предлагают огромный выбор жидких гвоздей для склеивания таких материалов как стекло, древесина, металл, кирпич, пластик и др., а также для работы с керамической плиткой.

жидкие гвозди жидкие гвозди жидкие гвозди

 

Как выбрать жидкие гвозди для керамической плитки?

Такой клей, к сожалению, материал дорогостоящий и для укладки керамической плитки его используют не так часто. Однако, если выбор пал на такой способ крепежа, вот на что нужно обратить внимание при выборе:

- Основа. Как правило, в магазине вы встретите два варианта: на синтетической и водной основе. Клей на водной основе не имеет резкого запаха и не токсичен, но при этом уступает в сцеплении и, самое главное, боится влаги и перепадов температуры. Учитывая, что керамическая плитка – в большинстве случаев материал отделки кухни и ванной комнаты – такой клей не подойдет. Поэтому выбирайте синтетическую основу. Минусами будет резкий запах, способный держаться до двух дней, и небольшая токсичность. Работать с таким клеем лучше в проветриваемом помещении, используя средства защиты.

- Назначение. Помимо большого выбора универсальных, производители выпускают специальные жидкие гвозди, рекомендуемые для определенных материалов или помещений. В нашем случае стоит поискать клей для керамики и стекла, для помещений с повышенной влажностью, или же более общий клей для проведения внутренних работ.

При выборе учитывайте скорость высыхания и расход материала, чтобы не пришлось расстраиваться из-за испорченной неправильной склейкой работы или прерываться на поездку в магазин. Также строители рекомендуют при работе с 300-400 граммовой упаковкой использовать специальный строительный пистолет.

Правильный выбор избавит от неприятных сюрпризов и сделает процесс ремонта проще, эффективнее и быстрее.

Ну а купить жидкие гвозди вы можете в магазине «Фэстен» в Вологде по адресу: Преображенского, 22Б. В наличии большой выбор для работы с керамической плиткой и другими материалами. Не стесняйтесь консультироваться с нашими продавцами, они подскажут, какой клей лучше приобрести!

Звоните: +7 (8172)522-331.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
клей жидкие гвозди , жидкие гвозди , в Вологде , жидкие гвозди купить , в Череповце , жидкие гвозди цена
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных