20 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Водосточная система «Элит» от «Альта-Профиль»

«Альта-Профиль», основываясь на анализе практического применения, предлагает на рынке несколько вариантов водосточных систем. Наличие вариантов на базе одного технологического решения позволяет максимально закрыть все потребности покупателей.

В линейке систем отвода талых и дождевых вод для защиты стен, отмостки и фундамента от «Альта-Профиль» максимальный уровень качества и надежности обеспечивает «Элит».

В чём же отличие, преимущества и недостатки водосточной системы «Элит» от «Альта-Профиль»? Разберёмся.

Система «Элит» включает стандартный перечень преимуществ, свойственных для всей продукции «Альта-Профиль»:

  • герметичность; 
  • стильный дизайн; 
  • прочность; 
  • доступная цена; 
  • простота монтажа. 

Теперь рассмотрим детали водосточной системы «Элит». Она разработана с учётом назначения и решаемых задач. Водостоки «Элит» предназначены для оборудования больших зданий со сложной формой кровли. Система также разработана для использования в регионах с повышенным уровнем осадков.

Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»      Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»      Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»

Отличительные особенности водосточной системы «Элит»:

  1. Увеличенный диаметр желобов с надёжной системой соединения и крепления. Диаметр составляет 125 мм. В системе «Стандарт» от «Альта-Профиль» такой диаметр составляет 115 мм. Увеличение ширины позволяет существенно повысить пропускную способность системы с сохранением высокой прочности.
  2. Стандартная, зарекомендовавшая себя, толщина стенок желоба – 1,6 мм.
  3. Длина желобов и труб – 3 или 4 м. В трубах используется стандартный диаметр – 95 мм (аналогичные размеры у системы «Стандарт»).
  4. Приспособленность к установке на фасады из любых материалов – камень, кирпич, дерево, оштукатуренные поверхности.
  5. Вариативность цветовых решений. Производитель предлагает 3 цветовые решения – в белом, красном и коричневом исполнении.
  6. Полноценный набор фурнитуры и комплектующих деталей для простого, надежного и удобного монтажа, последующей эксплуатации.
  7. Желоба монтируются с внешним уклоном, который обеспечивает дополнительную защиту здания при обильных осадках и переливании.
  8. Овальная форма отлива увеличивает скорость выведения воды.
  9. Технология желобов и других элементов включает продольную резьбу. Она обеспечивает лучшее движение листьев, грязи и мусора к сливу.
  10. Светлая окраска внутренних поверхностей защищает от перегрева и деформации. 
  11. Герметичность обеспечивается использованием надёжных уплотнителей. 

Если вы хотите обеспечить максимальную эффективность отведения талых и дождевых вод от здания стоит задуматься об использовании водосточной системы «Элит» от «Альта-Профиль». Обращайтесь в компанию "Фэстен".

Звоните по телефону +7(8172)522-331!

Вернуться назад

Заказать продукцию онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
Комментарии к новости

Другие новости

Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Для достижения необходимых характеристик скрепления при создании всевозможных деревянных конструкций использования стандартного крепежа (гвозди, саморезы) не всегда достаточно. В ряде случаев требуется более устойчивый, надёжный и удобный способ закрепления. И здесь на выручку приходит перфорированный крепеж.

Что собой представляет этот вид расходных материалов в строительстве? Какие его виды используются сегодня при создании деревянных конструкций? Рассмотрим эту тему детальнее.

Перфорированный крепеж – это металлические пластины различной формы и конфигурации с отверстиями для скрепления древесины саморезами или гвоздями. Форма и конфигурация изделий может быть самой разнообразной – от простой плоской пластинки с отверстиями до сложносоставных изделий с несколькими перфорированными гранями для скрепления сразу нескольких элементов.

Для достижения необходимых характеристик прочности и устойчивости перфорированный крепеж изготавливается из высокоуглеродистой стали, покрытой сл...
Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница
Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница
Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница
Для проведения широкого спектра строительных, монтажных или ремонтно-строительных работ необходим высокий уровень оснащённости. Он заключается в доступе ко всему спектру необходимых строительных инструментов.

В перечень строительных инструментов, применяемых в строительстве и ремонте, сегодня входит огромный ассортимент наименований, призванных решать широкий спектр различных задач.

Весь строительный инструмент подразделяется на несколько больших групп, каждая из которых включает большое количество различных наименований:

1. Для обработки различных поверхностей используются абразивные материалы. Они являются самостоятельными рабочими инструментами или вспомогательными деталями для электро- и ручного рабочего оборудования. Абразивы применяются для придания материалу нужной формы или обеспечение необходимых характеристик поверхностям. Сюда входят различные круги – отрезные, шлифовальные, зачистные, лепестковые, алмазные. В эту группу включаются также – шлифовальная шкурк...
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Для удобства и надёжности сборки каркасных сооружений и конструкций сегодня повсеместно используется специальный крепеж. Его вариации подобраны таким образом, чтобы без проблем закреплять основные виды каркасных соединений. Такой крепеж позволяет просто и надёжно выполнять все соединения при сборке конструкций без лишних затрат ресурсов, времени и сил. Разберёмся, какие же основные виды каркасного крепежа применяются на практике.

Для соединения двух элементов применяется соединительный крепеж. Он включает многочисленные вариации соединительных пластин и крепежных углов.

Крепежные пластины применяются для выполнения стыковых соединений или сращивания двух элементов. Пластины отличаются по размерам – ширине, длине и толщине.

Для скрепления различных угловых соединений используются разнообразные типы уголков. В зависимости от необходимых параметров соединения углы могут быть следующих видов:

* Z-образные;
* асимметричные и равносторонние;
* «широкие»;
*...
Согласие на обработку персональных данных