22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Водосточная система «Элит» от «Альта-Профиль»

«Альта-Профиль», основываясь на анализе практического применения, предлагает на рынке несколько вариантов водосточных систем. Наличие вариантов на базе одного технологического решения позволяет максимально закрыть все потребности покупателей.

В линейке систем отвода талых и дождевых вод для защиты стен, отмостки и фундамента от «Альта-Профиль» максимальный уровень качества и надежности обеспечивает «Элит».

В чём же отличие, преимущества и недостатки водосточной системы «Элит» от «Альта-Профиль»? Разберёмся.

Система «Элит» включает стандартный перечень преимуществ, свойственных для всей продукции «Альта-Профиль»:

  • герметичность; 
  • стильный дизайн; 
  • прочность; 
  • доступная цена; 
  • простота монтажа. 

Теперь рассмотрим детали водосточной системы «Элит». Она разработана с учётом назначения и решаемых задач. Водостоки «Элит» предназначены для оборудования больших зданий со сложной формой кровли. Система также разработана для использования в регионах с повышенным уровнем осадков.

Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»      Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»      Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»

Отличительные особенности водосточной системы «Элит»:

  1. Увеличенный диаметр желобов с надёжной системой соединения и крепления. Диаметр составляет 125 мм. В системе «Стандарт» от «Альта-Профиль» такой диаметр составляет 115 мм. Увеличение ширины позволяет существенно повысить пропускную способность системы с сохранением высокой прочности.
  2. Стандартная, зарекомендовавшая себя, толщина стенок желоба – 1,6 мм.
  3. Длина желобов и труб – 3 или 4 м. В трубах используется стандартный диаметр – 95 мм (аналогичные размеры у системы «Стандарт»).
  4. Приспособленность к установке на фасады из любых материалов – камень, кирпич, дерево, оштукатуренные поверхности.
  5. Вариативность цветовых решений. Производитель предлагает 3 цветовые решения – в белом, красном и коричневом исполнении.
  6. Полноценный набор фурнитуры и комплектующих деталей для простого, надежного и удобного монтажа, последующей эксплуатации.
  7. Желоба монтируются с внешним уклоном, который обеспечивает дополнительную защиту здания при обильных осадках и переливании.
  8. Овальная форма отлива увеличивает скорость выведения воды.
  9. Технология желобов и других элементов включает продольную резьбу. Она обеспечивает лучшее движение листьев, грязи и мусора к сливу.
  10. Светлая окраска внутренних поверхностей защищает от перегрева и деформации. 
  11. Герметичность обеспечивается использованием надёжных уплотнителей. 

Если вы хотите обеспечить максимальную эффективность отведения талых и дождевых вод от здания стоит задуматься об использовании водосточной системы «Элит» от «Альта-Профиль». Обращайтесь в компанию "Фэстен".

Звоните по телефону +7(8172)522-331!

Вернуться назад

Заказать продукцию онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Согласие на обработку персональных данных