21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Водосточная система «Элит» от «Альта-Профиль»

«Альта-Профиль», основываясь на анализе практического применения, предлагает на рынке несколько вариантов водосточных систем. Наличие вариантов на базе одного технологического решения позволяет максимально закрыть все потребности покупателей.

В линейке систем отвода талых и дождевых вод для защиты стен, отмостки и фундамента от «Альта-Профиль» максимальный уровень качества и надежности обеспечивает «Элит».

В чём же отличие, преимущества и недостатки водосточной системы «Элит» от «Альта-Профиль»? Разберёмся.

Система «Элит» включает стандартный перечень преимуществ, свойственных для всей продукции «Альта-Профиль»:

  • герметичность; 
  • стильный дизайн; 
  • прочность; 
  • доступная цена; 
  • простота монтажа. 

Теперь рассмотрим детали водосточной системы «Элит». Она разработана с учётом назначения и решаемых задач. Водостоки «Элит» предназначены для оборудования больших зданий со сложной формой кровли. Система также разработана для использования в регионах с повышенным уровнем осадков.

Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»      Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»      Водосточная система «Элит» от «Альфа-Профиль»

Отличительные особенности водосточной системы «Элит»:

  1. Увеличенный диаметр желобов с надёжной системой соединения и крепления. Диаметр составляет 125 мм. В системе «Стандарт» от «Альта-Профиль» такой диаметр составляет 115 мм. Увеличение ширины позволяет существенно повысить пропускную способность системы с сохранением высокой прочности.
  2. Стандартная, зарекомендовавшая себя, толщина стенок желоба – 1,6 мм.
  3. Длина желобов и труб – 3 или 4 м. В трубах используется стандартный диаметр – 95 мм (аналогичные размеры у системы «Стандарт»).
  4. Приспособленность к установке на фасады из любых материалов – камень, кирпич, дерево, оштукатуренные поверхности.
  5. Вариативность цветовых решений. Производитель предлагает 3 цветовые решения – в белом, красном и коричневом исполнении.
  6. Полноценный набор фурнитуры и комплектующих деталей для простого, надежного и удобного монтажа, последующей эксплуатации.
  7. Желоба монтируются с внешним уклоном, который обеспечивает дополнительную защиту здания при обильных осадках и переливании.
  8. Овальная форма отлива увеличивает скорость выведения воды.
  9. Технология желобов и других элементов включает продольную резьбу. Она обеспечивает лучшее движение листьев, грязи и мусора к сливу.
  10. Светлая окраска внутренних поверхностей защищает от перегрева и деформации. 
  11. Герметичность обеспечивается использованием надёжных уплотнителей. 

Если вы хотите обеспечить максимальную эффективность отведения талых и дождевых вод от здания стоит задуматься об использовании водосточной системы «Элит» от «Альта-Профиль». Обращайтесь в компанию "Фэстен".

Звоните по телефону +7(8172)522-331!

Вернуться назад

Заказать продукцию онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего используются фасонные изделия
Для чего используются фасонные изделия
Для чего используются фасонные изделия
Любые трубопроводы, включая водосточные и дренажные системы, являются сложными конструкциями с поворотными элементами, разветвлениями, сужениями и т. д. Чтобы реализовать все эти изгибы, используются фасонные изделия.
Ручной инструмент оптом в Вологде
Ручной инструмент оптом в Вологде
Ручной инструмент оптом в Вологде
Какой бы удобной и эффективной ни была сегодняшняя техника, без ручного инструмента в ежедневном быту и в серьезной работе не обойтись. Простые молотки, ножницы, рубанки, лопаты – все это важно не только дома, но и на стройке, при проведении масштабных монтажных работ. Разобраться с необходимостью покупки ручного инструмента оптом в Вологде вы можете в два счета. Вам достаточно обратиться в фирму «ФЭСТЭН». Здесь вы сможете полностью пополнить запас качественного ручного инструмента для всех видов работ. Режущий, скрепляющий инструмент, кувалды, напильники и отвертки – все это вы сможете подобрать среди нашего ассортимента.

У нашей компании выгодно покупать ручной инструмент оптом в Вологде. Мы предлагаем удобные способы оплаты, наши сотрудники помогут вам определиться с оптимальным подбором товара и оформить заказ. Все инструменты качественные, созданные лучшими производителями, и абсолютно надежны. Только у нас вы найдете большой выбор для покупки ручного инструмента...
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Без них невозможно обойтись при строительстве любого жилого сооружения, так как эти элементы выполняют очень важные задачи.

Фасонные элементы для трубопроводов.
Фасонные элементы являются важнейшей частью при проектировании систем водоснабжения и канализации, поскольку именно благодаря большой разновидности этих изделий, можно создать разветвленную и эффективную конструкцию трубопровода. Все фасонные изделия данного типа делят на несколько основных групп, в зависимости от задач, например:

1) Тройники.
Используются для соединения труб под разными углами.
2) Муфты.
Служат для закрепления между собой труб разного диаметра.
3) Заглушки.
Используются в случаях, когда требуется отключить тот или иной участок теплопровода, а также для герметизации торцо...
Согласие на обработку персональных данных