21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Альта-профиль – история бренда

Сегодня «Альта-профиль» – крупнейший в России производитель отделочных материалов из полимеров с ассортиментом, включающим 3 десятка коллекций и 150 видов продукции. Такой успех не был достигнут единомоментно. Он стал возможен благодаря 20-летнему планомерному развитию компании.

Свою первую линию по выпуску вагонки из поливинилхлорида молодая компания запускает в 1999 году. Уже за первые 12 месяцев работы производство вагонки удалось увеличить на 300%. Такой успех позволяет предприятию закупить современное польское оборудование и запустить вторую производственную линию по выпуску винилового сайдинга.

Уже в 2001 году, благодаря закупке дополнительного австрийского оборудования, мощности по производству сайдинга увеличились на 200%. В этом же году «Альта-профиль» запускает линии по выпуску подоконников и пластиковых панелей.

2004 год стал отправной точкой выхода компании на международный рынок – представительство открывается в Украине. В 2005 году в компании запущена линия по выпуску цокольного сайдинга.

Два года успешной работы в Украине позволило компании запустить в стране собственное производство. Параллельно вводится в эксплуатацию новый современный завод.

сайдинг сайдинг сайдинг

В 2009 году запущена линия по производству водосточных систем. Через год в производственный процесс внедрены акрилаты (ASA), позволяющие выпускать продукцию в 10 абсолютно светостойких цветовых решениях.

На 2014 год ассортимент выпускаемой продукции дополняется дренажными системами, декоративными уличными покрытиями, системами крепления фасадов. Через год запущено производство морозостойкого сайдинга, существенно расширена цветовая гамма виниловых и акриловых наименований продукции.

В 2016 году производственная линейка дополнена 3 новыми коллекциями фасадных панелей. Компании также удалось наладить выпуск вспененного сайдинга.

Внедрение уникальной системы отделки углов для любых форм фасадных материалов пришлось на 2017 год. Ещё через год стартовал выпуск фасадных панелей в цветовых решениях с эффектом 3D.

В 2019 году «Альта-профиль» запускает выпуск сайдинга с текстурой камня. Компания начинает осваивать производство напольных покрытий – в продажу поступает виниловый ламинат.

На 2020 год продукция компании продаётся в 176 населённых пунктах России. В стране работает 328 дилерских центров и торговых точек. В Вологде и Череповце официальным представителем «Альта-профиль» является компании «Фэстен».

Звоните по телефону +7(8172)522-331!

Вернуться назад

Заказать продукцию онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных