20 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Продажа утеплителя для дома

УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ДОМА - важный компонент малоэтажного строительства. От правильного выбора утеплителя для стен, фасада, кровли, пола, фундамента, грамотного утепления зависит насколько эффективно будут работать эти ограждающие конструкции, их надежность и долговечность. Кроме того грамотный выбор теплоизоляции стен дома, кровли, фасада, пола, как правило, позволяет получить более высокий результат утепления за меньшую стоимость.
Все утеплители для стен, пола, кровли, фасадов, продажи которых осуществляет наша компания производятся исключительно из высококачественного сырья и обеспечивают превосходные характеристики утепления.

Подробности по телефонам: 8(8172)52-23-31, 52-23-41, 53-61-98, 51-77-35 или по адресу: Преображенского 22Б

утеплитель

Комментарии к новости

Другие новости

Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Для удобства и надёжности сборки каркасных сооружений и конструкций сегодня повсеместно используется специальный крепеж. Его вариации подобраны таким образом, чтобы без проблем закреплять основные виды каркасных соединений. Такой крепеж позволяет просто и надёжно выполнять все соединения при сборке конструкций без лишних затрат ресурсов, времени и сил. Разберёмся, какие же основные виды каркасного крепежа применяются на практике.

Для соединения двух элементов применяется соединительный крепеж. Он включает многочисленные вариации соединительных пластин и крепежных углов.

Крепежные пластины применяются для выполнения стыковых соединений или сращивания двух элементов. Пластины отличаются по размерам – ширине, длине и толщине.

Для скрепления различных угловых соединений используются разнообразные типы уголков. В зависимости от необходимых параметров соединения углы могут быть следующих видов:

* Z-образные;
* асимметричные и равносторонние;
* «широкие»;
*...
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Где купить леса строительные в Вологде?
Ремонт и отделка зданий предполагают высотные работы. При небольших объемах можно заказать автовышку. Но если планируются большие масштабы, вам обязательно понадобятся строительные леса. Они представлены в виде сборной конструкции, позволяющей свободное перемещение на любом этаже объекта. Купить леса строительные предлагает компания «ФЭСТЕН».

Воспользуйтесь преимуществами предложения:

широкий ассортимент деталей лесов – рамы, балки, кронштейны и другие детали;

сборка лесов разного типа – клиновые, рамные, хомутовые;

любые формы расчетов – наличная, безналичная, платежная карта и иные.

Леса строительные. Выгодно, с гарантией безопасности на любой высоте! Звоните +7 (8172) 522-331.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка при...
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Без них невозможно обойтись при строительстве любого жилого сооружения, так как эти элементы выполняют очень важные задачи.

Фасонные элементы для трубопроводов.
Фасонные элементы являются важнейшей частью при проектировании систем водоснабжения и канализации, поскольку именно благодаря большой разновидности этих изделий, можно создать разветвленную и эффективную конструкцию трубопровода. Все фасонные изделия данного типа делят на несколько основных групп, в зависимости от задач, например:

1) Тройники.
Используются для соединения труб под разными углами.
2) Муфты.
Служат для закрепления между собой труб разного диаметра.
3) Заглушки.
Используются в случаях, когда требуется отключить тот или иной участок теплопровода, а также для герметизации торцо...
Согласие на обработку персональных данных