22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул. Химиков, д. 10

Продажа утеплителя для дома

УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ДОМА - важный компонент малоэтажного строительства. От правильного выбора утеплителя для стен, фасада, кровли, пола, фундамента, грамотного утепления зависит насколько эффективно будут работать эти ограждающие конструкции, их надежность и долговечность. Кроме того грамотный выбор теплоизоляции стен дома, кровли, фасада, пола, как правило, позволяет получить более высокий результат утепления за меньшую стоимость.
Все утеплители для стен, пола, кровли, фасадов, продажи которых осуществляет наша компания производятся исключительно из высококачественного сырья и обеспечивают превосходные характеристики утепления.

Подробности по телефонам: 8(8172)52-23-31, 52-23-41, 53-61-98, 51-77-35 или по адресу: Преображенского 22Б

утеплитель

Комментарии к новости

Другие новости

Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Ручной инструмент в Вологде
Как бы не совершенствовались современные технологии, ручной инструмент всегда останется актуален. Иногда только благодаря ему можно провести аккуратную ровную строительную или ремонтную работу. Ручные инструменты в Вологде востребованы не меньше, чем автоматизированные, они покупаются не только частными лицами, но и крупнейшими строительными предприятиями. Наша компания приглашает всех любителей ручного труда за ручными инструментами в Вологде.
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Сайдинг в Вологде
Компания «ФЭСТЕН» предлагаем вам большой выбор сайдинга по доступной стоимости.
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Согласие на обработку персональных данных