21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Метизы в широком ассортименте. Выбирайте!

Можно ли обойтись в ходе ремонта, отделки и строительства без метизов? Нет! Ведь даже обычную полку без надежных саморезов невозможно повесить. Поэтому метизы нужны, но только качественные. Иначе, вся работа пойдет насмарку. Чтобы избежать этого, обратитесь за покупкой метизов в нашу компанию «ФЭСТЕН»!
 
 
Мы готовы предложить своим клиентам:
огромный ассортимент метизной продукции – крючки, скобы, различные виды крепежа, петли, заклепки, профили, анкеры, и многое другое;
 изделия из качественных сплавов, которые можно использовать и для улицы, и для внутренних работ; и которые выдержат большую на себе нагрузку;
 обширный выбор метизов по видам, по назначению и параметрам;
 поставки метизов в любых количествах и по выгодным расценкам.
 
Поэтому обращайтесь к нам! Предлагаемые нами метизы подходят не только для эксплуатации в любых условиях, но и для работы с разными поверхностями – с бетонными, деревянными, гипсокартонными, и иными! Кроме того, наши метизы прослужат вам не один год, даже под дождями и на морозе! Звоните (8172) 52-23-41, 53-61-98,+7-921-122-12-22!
 

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
вологодская область , коми , в вологде , мурманск , метизы крепеж , ярославская область , метизы сайт , мурманская область , архангельск , архангельская область , болты метизы крепеж , сыктывкар , метизы , ярославль , метизы купить
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных