21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Для вас у нас всегда есть строительные леса!

Технике безопасности при проведении высотных работ уделяется особое внимание. Этот процесс в обязательном порядке должен находится под строгим контролем. Сегодня в этих целях существует много различных приспособлений, но одним из самых привычных и востребованных являются леса строительные. Они должны соответствовать установленным стандартам, обеспечивая полную безопасность работников на высоте, защищая людей от повреждений и серьезных травм. Качество и надежность конструкции должно быть гарантировано!

Прочные, основательные леса строительные вы можете приобрести в компании «ФЭСТЕН».

Предлагаем купить сборные конструкции, легко моделирующие под ваши цели. Наше предложение актуально для любого строительства:

возможность беспрепятственно работать на любой высоте;
повышенная прочность и хорошая устойчивость собранных систем;
надежное крепление, гарантирующее безопасность персонала;
современность конструкции;
быстрая сборка;
компактное хранение.

 

В нашей компании вы найдете все, что необходимо для упрощения и ускорения рабочего процесса. Хотите повысить продуктивность и качество работы? Для вас у нас всегда есть строительные леса! Звоните нам по телефону +7 (8172) 52-23-41.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
вологодская область , леса строительные купить , коми , мурманск , ярославская область , мурманская область , архангельск , архангельская область , сыктывкар , строительные леса , ярославль , леса строительные вологда , леса металлические строительные
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных