22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Где купить метизы?

Наверняка всем знакома ситуация, когда нужны саморезы определенного диаметра и длины для выполнения быстрого косметического ремонта у себя дома, а их нет под рукой. Приходится долго перебирать все имеющиеся запасы метизов и искать более или менее подходящий образец.
Со схожими ситуациями постоянно сталкиваются рабочие на объектах ремонта и строительства, когда расчёт необходимых материалов оказался ошибочным или изделий пришлось потратить гораздо большее количество. На поиски нужных объёмов конкретных видов метизов может потребоваться достаточно много времени, что сказывается на темпах проведения работ. Спешка при закупках может повлиять на уровень надёжности полученных изделий.
Все эти вопросы легко решаемы, если знать проверенную организацию, где можно купить метизы.

Компания «Фэстен» уже более 15 лет специализируется на поставках и продаже широкого перечня наименований метизной продукции. Нашими постоянными заказчиками являются крупнейшие строительные и торговые организации Вологды и региона. Высокое качество изделий, низкие цены, соблюдение всех условий сотрудничества по объёмам и срокам – всё это делает нас надежным партнером для всех, кому требуются метизы.

Звоните по нашему телефону +7 (8172) 52-23-41!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
вологодская область , метизы кг , коми , в вологде , мурманск , метизы вологда , ярославская область , мурманская область , архангельск , архангельская область , сыктывкар , метизы , ярославль , метизы купить
Комментарии к новости

Другие новости

Гибка металла – её виды и преимущества
Гибка металла – её виды и преимущества
Гибка металла – её виды и преимущества
Среди различных вариантов обработки металла отдельное место занимает гибка. Без нее было бы невозможно получить многие востребованные детали. Она позволяет придать изделию или его части изгиб под необходимым углом без изменения структуры металла. Гибка является эффективной альтернативой сварке и штамповке. Изделию придаётся необходимая форма путём создания давления в определённой точке, что приводит к растяжению или сжатию. В некоторых случаях предварительно применяется термическая обработка деталей.
Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Жидкие гвозди появились на строительных рынках России в 90-х годах и быстро набрали популярность среди строителей, ремонтников и простых граждан, затеявших «обновить» свое жилище.

По сути это – строительный клей широкого применения, в составе которого:

- синтетический каучук;

- полимерные добавки;

- особо эластичный сорт техасской глины.

Строительные супермаркеты предлагают огромный выбор жидких гвоздей для склеивания таких материалов как стекло, древесина, металл, кирпич, пластик и др., а также для работы с керамической плиткой.

Как выбрать жидкие гвозди для керамической плитки?

Такой клей, к сожалению, материал дорогостоящий и для укладки керамической плитки его используют не так часто. Однако, если выбор пал на такой способ крепежа, вот на что нужно обратить внимание при выборе:

- Основа. Как правило, в магазине вы встретите два варианта: на синтетической и водной основе. Клей на водной основе не имеет резкого запаха и не токсичен, но при этом уступает в...
Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Сегодня «Альта-профиль» – крупнейший в России производитель отделочных материалов из полимеров с ассортиментом, включающим 3 десятка коллекций и 150 видов продукции. Такой успех не был достигнут единомоментно. Он стал возможен благодаря 20-летнему планомерному развитию компании.
Свою первую линию по выпуску вагонки из поливинилхлорида молодая компания запускает в 1999 году. Уже за первые 12 месяцев работы производство вагонки удалось увеличить на 300%. Такой успех позволяет предприятию закупить современное польское оборудование и запустить вторую производственную линию по выпуску винилового сайдинга.
Уже в 2001 году, благодаря закупке дополнительного австрийского оборудования, мощности по производству сайдинга увеличились на 200%. В этом же году «Альта-профиль» запускает линии по выпуску подоконников и пластиковых панелей.
2004 год стал отправной точкой выхода компании на международный рынок – представительство открывается в Украине. В 2005 году в компании запущена линия по выпуску цокольного сайдинга.
Два года успешной работы в Украине позволило компании запустить в стране собственное производство. Параллельно вводится в эксплуатацию новый современный завод.
В 2009 году запущена линия по производству водосточных систем. Через год в производственный процесс внедрены акрилаты (ASA), позволяющие выпускать продукцию в 10 абсолютно светостойких цветовых решениях.
На 2014 год ассортимент выпускаемой продукции дополняется дренажными системами, декоративными уличными покрытиями, системами крепления фасадов. Через год запущено производство морозостойкого сайдинга, существенно расширена цветовая гамма виниловых и акриловых наименований продукции.
В 2016 году производственная линейка дополнена 3 новыми коллекциями фасадных панелей. Компании также удалось наладить выпуск вспененного сайдинга.
Внедрение уникальной системы отделки углов для любых форм фасадных материалов пришлось на 2017 год. Ещё через год стартовал выпуск фасадных панелей в цветовых решениях с эффектом 3D.
В 2019 году «Альта-профиль» запускает выпуск сайдинга с текстурой камня. Компания начинает осваивать производство напольных покрытий – в продажу поступает виниловый ламинат.
На 2020 год продукция компании продаётся в 176 населённых пунктах России. В стране работает 328 дилерских центров и торговых точек. В Вологде и Череповце официальным представителем «Альта-профиль» является компании «Фэстен».
Согласие на обработку персональных данных