19 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Где купить метизы?

Наверняка всем знакома ситуация, когда нужны саморезы определенного диаметра и длины для выполнения быстрого косметического ремонта у себя дома, а их нет под рукой. Приходится долго перебирать все имеющиеся запасы метизов и искать более или менее подходящий образец.
Со схожими ситуациями постоянно сталкиваются рабочие на объектах ремонта и строительства, когда расчёт необходимых материалов оказался ошибочным или изделий пришлось потратить гораздо большее количество. На поиски нужных объёмов конкретных видов метизов может потребоваться достаточно много времени, что сказывается на темпах проведения работ. Спешка при закупках может повлиять на уровень надёжности полученных изделий.
Все эти вопросы легко решаемы, если знать проверенную организацию, где можно купить метизы.

Компания «Фэстен» уже более 15 лет специализируется на поставках и продаже широкого перечня наименований метизной продукции. Нашими постоянными заказчиками являются крупнейшие строительные и торговые организации Вологды и региона. Высокое качество изделий, низкие цены, соблюдение всех условий сотрудничества по объёмам и срокам – всё это делает нас надежным партнером для всех, кому требуются метизы.

Звоните по нашему телефону +7 (8172) 52-23-41!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
метизы купить , ярославль , метизы , сыктывкар , архангельская область , архангельск , мурманская область , ярославская область , метизы вологда , мурманск , в вологде , коми , метизы кг , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
В профессиональной деятельности и в быту листовой металл в чистом виде не нужен. Требуются фасонные изделия, вроде карнизов, торцевых планок и иных заготовок. Чтобы придать листу такую форму, проводится гибка металла. Но этот процесс должен быть очень точным и аккуратным. Тогда изделие получится нужной формы и размера.
Заказать гибку металла можно нам, компании «Фэстен»:
- мы работаем по чертежу клиента, не отступая от требуемых параметров;
- изготавливаем фасонные изделия любой сложности, в том числе оконные отливы и кровельные доборные элементы;
- гибку металла производим с помощью мощного листогиба. С его помощью мы получаем точные и красивые линии и углы;
- принимаем для гибки металл до 2 метров, в том числе в защитной пленке;
- работаем с любыми по объему заказами. Даже если вы крупный заказчик, мы быстро справимся с заявкой.
Поэтому обращайтесь! Мы добиваемся идеальной геометрии и точных размеров у металлоизделий!

Звоните по телефону +7 (8172)522-331!
Пластиковые водостоки
Пластиковые водостоки
Пластиковые водостоки
Существует большое разнообразие материалов, из которых можно изготовить водосточную систему. Наша компания рекомендует использовать пластиковые водостоки. Это выгоднее и эффективнее многих разновидностей труб из металла. Металлические трубы не выдерживают многих разрушительных процессов, они склонны к коррозии и потому имеют маленький срок эксплуатации. К тому же они теряют свою форму даже при малейшем воздействии. Пластик же может использоваться гораздо дольше, к тому же он имеет свойство быстро восстанавливать свою форму после повреждений. Пластиковые водостоки легче монтируются и устанавливаются.

Наша компания предлагает водостоки пластиковые, они изготовлены из материала высокого качества. которые прослужат вам долгий период времени. Большое разнообразие цветов позволит найти точное соответствие в архитектуре здания. Цены на наши водостоки приятно вас удивят.
Джут в Вологде
Джут в Вологде
Джут в Вологде
Все мы с вами знаем, что при возведений деревянных строений, будь то дом или баня, необходимо использовать межвенцовый утеплитель. Он необходим для герметизации и сохранения тепла в помещении.

Старые мастера использовали для этой цели болотный мох. Обеспечить его добычу в больших объемах невозможно, поэтому на смену ему пришла пакля, но из-за плохих характеристик от неё отказались и стали применять джут. Он зарекомендовал себя как отличный утеплитель и пользуется большим спросом у населения.

Приобрести джут в Вологде можно в компании «Фэстен». Это материал изготовлений из волокон натурального лубяного растения, произрастающего в основном в Индии и Бангладеш.

Он обладает отличными свойствами, вот лишь некоторые из них:

Отличная тепло и шумоизоляция.
Устойчивость к воздействию влаги.
Абсолютная экологичность.

Мы предлагаем джут, в Вологде скатанный в рулоны, имеющие различную ширину (от 200мм до 10). Пользоваться им очень удобно.

Всё что вам нужно это прос...
Согласие на обработку персональных данных