21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Метизы в широком ассортименте! Заказывайте!

Ни один строительный процесс, не говоря уже о ремонте или отделке, не может обойтись без метизов. Наверно поэтому такая продукция является наиболее распространенным и востребованным видом товара в специализированных магазинах, где каждый вид отвечает за определенное конкретное действие. Нельзя оставить болт без шайбы или забить шуруп молотком. Все имеет свое назначение.

Если вы затеяли крупномасштабные работы, которые требуют большого количества крепежных изделий, то предлагаем вам обратиться в компанию «ФЭСТЕН». Мы представляем метизы в широком ассортименте!

Наше предложение, это:

 разнообразие выбора по типам и видам крепежа (болты, гвозди, саморезы, гайки, шурупы, стопорные кольца, скобы и пр.);

 прочные сплавы, использующиеся при изготовлении и обеспечивающие надежность и долговечность продукции;

 метизы от проверенных поставщиков по лучшим ценам.

С метизной продукцией, приобретенной в нашей компании, вы сможете работать с любыми материалами и поверхностями, даже в самых сложных условиях. Все намеченные задачи будут выполнены без дополнительных усилий! Метизы в широком ассортименте! Заказывайте в «ФЭСТЕН»! Звоните нам по телефону +7 (8172) 52-23-41.

Онлайн заявкаВаше имяВаш телефонТекст заявки
вологодская область , коми , в вологде , мурманск , метизы крепеж , ярославская область , мурманская область , архангельск , архангельская область , сыктывкар , метизы , метизы магазин , ярославль , метизы купить
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных