21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Огромный ассортимент метизной продукции!

Без метизной продукции сегодня не обходятся ни ремонтные, ни строительные работы. И чаще всего, метизы требуются в очень большом количестве. От качества этих изделий зависит как итоговый результат и долговечность, так и скорость выполнения всех работ. И если к этому вопросу вы подойдете не очень рационально, то запросто можете попасть на лишние затраты.

Как правильно подойти к закупке и поставке этого вида расходных материалов? Предлагаем решить задачу вместе с компанией «ФЭСТЕН». Являясь крупным оптовым поставщиком в этой области, мы представляем огромный ассортимент метизной продукции. Основные критерии нашей работы – это низкие цены, высокое качество и своевременность поставок. У нас можно найти самые различные виды крепежа, инструментов, метизов, продукции ПВХ, сайдинга и многое другое. В компании «ФЭСТЕН» вы всегда сможете заказать крупную партию продукции на определенный срок. Большинство наших заказчиков сотрудничают с нами уже на протяжении долгих лет, так как мы всегда предоставляем выгодные условия.

По всем вопросам ассортимента и цен на метизную продукцию обращайтесь к нам по телефону +7 (8172) 52-23-41.

Онлайн заявкаВаше имяВаш телефонТекст заявки
вологодская область , коми , в вологде , мурманск , метизы крепеж , ярославская область , метизы сайт , мурманская область , архангельск , архангельская область , сыктывкар , метизы , метизная продукция , метизы магазин , ярославль
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных