21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Широкий ассортимент метизной продукции

Ни один ремонт и ни одна строительная компания не может обойтись сегодня без метизной продукции. Причем она требуется постоянно и в больших количествах. От ее качества зависит скорость выполнения работ, итоговое качество и долговечность. Именно по этой причине стоит очень внимательно подходить к вопросу закупок и поставок данного вида рабочего расходного материала. Своевременность поставок, высокое качество и низкие цены – вот главные критерии, которые предъявляются к поставщикам.

Компания «Фэстен» - крупный оптовый поставщик крепежа, инструмента, метизной продукции, сайдинга, продукции ПВХ и других материалов. Возможности поставок крупными партиями точно в срок, по низким ценам и на выгодных условиях делают нас выгодным партнером. Многолетний опыт работы (мы работаем с 2000 года) способствовал тому, что у нас идеально отлажена система взаимодействия с ключевыми и надежными производителями качественной метизной продукции, крепежа и других материалов. Выгодные условия партнерства позволяют нам осуществлять торговлю по низким ценам.

Для работы нужна качественная и недорогая метизная продукция? Обращайтесь в «Фэстен»! Звоните нам по телефону +7 (8172) 52-23-41.

Заявка на поставку продукцииВаше имяВаш телефонТекст заявки
вологодская область , коми , в вологде , ярославская область , метизы оптом , мурманская область , архангельская область , метизы , метизы магазин , метизы купить
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных