21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Широкий ассортимент метизной продукции

Ни один ремонт и ни одна строительная компания не может обойтись сегодня без метизной продукции. Причем она требуется постоянно и в больших количествах. От ее качества зависит скорость выполнения работ, итоговое качество и долговечность. Именно по этой причине стоит очень внимательно подходить к вопросу закупок и поставок данного вида рабочего расходного материала. Своевременность поставок, высокое качество и низкие цены – вот главные критерии, которые предъявляются к поставщикам.

Компания «Фэстен» - крупный оптовый поставщик крепежа, инструмента, метизной продукции, сайдинга, продукции ПВХ и других материалов. Возможности поставок крупными партиями точно в срок, по низким ценам и на выгодных условиях делают нас выгодным партнером. Многолетний опыт работы (мы работаем с 2000 года) способствовал тому, что у нас идеально отлажена система взаимодействия с ключевыми и надежными производителями качественной метизной продукции, крепежа и других материалов. Выгодные условия партнерства позволяют нам осуществлять торговлю по низким ценам.

Для работы нужна качественная и недорогая метизная продукция? Обращайтесь в «Фэстен»! Звоните нам по телефону +7 (8172) 52-23-41.

Заявка на поставку продукцииВаше имяВаш телефонТекст заявки
метизы купить , метизы магазин , метизы , архангельская область , мурманская область , метизы оптом , ярославская область , в вологде , коми , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Качественные строительные леса в Вологде
Качественные строительные леса в Вологде
Качественные строительные леса в Вологде
При отделке фасадов зданий, либо других строительных или отделочных работ, требуются строительные леса. Они должны быть качественными и надежными, ведь при несоответствии их требованиям безопасности может случиться несчастный случай и привести к тяжелым увечьям или смерти работников. Наша компания «ФЭСТЕН» предлагает качественные строительные леса в Вологде.

Наши леса очень прочные и надежные, выдерживают повышенную нагрузку и легко монтируются прямо на объекте. Легкость конструкции, но при этом прочность каркаса, обеспечивают возможность их установки на большую высоту.

Также вы найдете у нас все виды крепежа, сайдинг, всевозможный инструмент, водосточные системы и многое другое. Мы гарантируем вам высочайшее качество всех наших товаров, которое обеспечивает их долгий срок службы и высокую функциональность.

Огромный ассортимент продукции и опытные специалисты нашей компании дают возможность легко сделать выбор. Качественные строительные леса в Вологде продаются по оч...
Как выбрать крепеж для каркасного дома
Как выбрать крепеж для каркасного дома
Как выбрать крепеж для каркасного дома
Известно, что главными преимуществами каркасных домов являются следующие факторы – ценовая доступность, скорость возведения и комфорт. Но, несмотря на все эти достоинства, никто не отменял важности факторов прочности и долговечности. А эти показатели обеспечиваются только при использовании соответствующего крепежа. Разберёмся, как грамотно выбрать крепеж для каркасного дома.
Так как в каркасных строениях основная нагрузка узловых соединений идёт на срез, а не на растяжение, основным средством крепежа являются гвозди. От использования саморезов стоит воздержаться, они не обеспечат необходимой степени прочности связки узлов. Характеристики гвоздей зависят от параметров брусьев, досок и других элементов.
В обычных условиях для работ с каркасным домом подойдут обычные гладкие гвозди. Но если нужно усилить сцепление всегда можно воспользоваться винтовыми или ершовыми аналогами. Такие гвозди отлично подойдут для пола – их трудно расшатать.
Саморезы в качестве средства крепления придутся ко двору при внутренней (гипсокартон) и внешней (металлочерепица, сайдинг) обшивке.
В каркасных домах крепеж неизбежно будет взаимодействовать с влагой, поэтому саморезы и гвозди стоит выбирать оцинкованные.
Для удобства работы и повышения её качества при возведении каркасных домов с гвоздями и саморезами дополнительно используются всевозможные крепежные пластины – углы, держатели и опоры. Этот металлический крепеж, фиксируясь к балкам и брусу с помощью гвоздей или саморезов, обеспечивает более крепкую и прочную связку отдельных элементов каркасного дома. Крепежные пластины, уголки, держатели и опоры представлены в широком видовом ассортименте. Такое разнообразие типового крепежа позволяет без проблем соединять блоки, обеспечивая прочность при нагрузках на растяжение.
Выбор наименований крепежа обычно осуществляется на этапе проектирования, когда определяется количество и типы соединений. Под каждое соединение подбирается конкретный вид крепежа.
В Вологде подобрать и приобрести весь необходимый крепеж для каркасного дома можно у нас – в компании «Фэстен». Обращайтесь!
Сайдинг - защита стен от дождя и снега!
Сайдинг - защита стен от дождя и снега!
Сайдинг - защита стен от дождя и снега!
Покрыв стены своего дома сайдингом, вы получаете надежную их защиту на круглый год. Вас теперь не будут беспокоить ни дожди, ни снег. Фасад здания останется красивым и ярким, а сами стены получат дополнительное укрепление. Кроме того, сайдинг можно применять к уже построенным домам. И для его монтажа не требуется даже обрешетки - достаточно старого покрытия здания, например, из вагонки.
Приобрести сайдинг в ассортименте размеров и цветов можно у нас, в компании «Фэстен»:
- мы являемся официальным дилером производителя сайдинга - компании «Альта-Профиль»;
- предлагаем сайдинг напрямую от производителя;
- работаем с оптовыми и розничными клиентами;
- располагаем всем необходимым крепежом, водосточными и дренажными системами для дома, наличниками, отливами, откосами и другими материалами;
- предлагаем стеновой и специальный цокольный сайдинг;
- поставляем все материалы не только по Вологодской области, но и в соседние регионы: в Архангельскую, Ярославские и другие области.
Обращайтесь! Мы предлагаем сайдинг, который переживет любые морозы!
Звоните по телефону +7 (8172)522-331!
Согласие на обработку персональных данных