21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Лучший вариант для отделки - сайдинг от компании "ФЭСТЕН"!

Если строительство дома подходит к концу, значит надо задуматься о проведении наружной отделки. Вопрос достаточно сложный, ведь необходимо выбрать надежный материал, который отслужит долгие годы и защитит здание от дождя, ветра, солнца и прочей непогоды, но, в тоже время, и придаст красивый внешний облик вашей постройке. Лучшим вариантом будет купить сайдинг от нашей компании «ФЭСТЭН»

Мы предлагаем приобрести очень популярные, благодаря своей надежности и удобству, виды сайдинга: «престиж», ангара», «премиум», «аляска». А также всегда в наличии огромный выбор наличников, водосточной и ливневой систем, отлив и т.п. Возможность выбора различной расцветки, ширины, фактуры. 

Мы являемся официальным представителем завода-изготовителя этой продукции «Альта-Профиль», благодаря чему можем предложить отличную продукцию по низким ценам. 

Сайдинг от компании «ФЭСТЭН» - отличное решение для долгослужащей отделки вашего дома! Звоните нам по телефону +7 (8172) 52-23-41.

Онлайн заявкаВаше имяВаш телефонТекст заявки
вологодская область , коми , цокольный сайдинг , сайдинг , в вологде , купить , ярославская область , мурманская область , архангельская область , виниловый сайдинг , продажа , отделка сайдингом
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных