19 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Леса строительные. Качество, надежность!

Не соблюдая технику безопасности на стройке, можно получить серьезную травму. Для удобства и защиты существует множество современных приспособлений, которые позволяют производить работы без происшествий. Мы занимаемся продажей лесов строительных. Качество, надежность! Компания "ФЭСТЕН" в Вологде предлагает конструкции, которые можно быстро собрать и разобрать на любом объекте.

Леса строительные очень удобны, так как:

можно добраться до нужной высоты очень легко и быстро; имеют высокую прочность и хорошую устойчивость;
надежно крепятся, тем самым обеспечивая безопасность работника; имеют современную конструкцию.


Все, что нужно для продуктивной и качественной работы, вы сможете найти у нас. Использование лесов строительных намного упрощает и ускоряет процесс работы, что экономит время и денежные средства. Наши специалисты подберут для вас оптимальные варианты по доступной цене. Компактое хранение в разобранном состоянии - еще одно большое преимущество.

Узнайте больше о лесах строительных по телефону нашей компании +7 (8172) 52-23-41.

Онлайн заявкаВаше имяВаш телефонТекст заявки

леса металлические строительные , строительные леса , архангельская область , мурманская область , строительные леса купить , ярославская область , в вологде , коми , продажа строительных лесов , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
Гибка металла в Вологде
В профессиональной деятельности и в быту листовой металл в чистом виде не нужен. Требуются фасонные изделия, вроде карнизов, торцевых планок и иных заготовок. Чтобы придать листу такую форму, проводится гибка металла. Но этот процесс должен быть очень точным и аккуратным. Тогда изделие получится нужной формы и размера.
Заказать гибку металла можно нам, компании «Фэстен»:
- мы работаем по чертежу клиента, не отступая от требуемых параметров;
- изготавливаем фасонные изделия любой сложности, в том числе оконные отливы и кровельные доборные элементы;
- гибку металла производим с помощью мощного листогиба. С его помощью мы получаем точные и красивые линии и углы;
- принимаем для гибки металл до 2 метров, в том числе в защитной пленке;
- работаем с любыми по объему заказами. Даже если вы крупный заказчик, мы быстро справимся с заявкой.
Поэтому обращайтесь! Мы добиваемся идеальной геометрии и точных размеров у металлоизделий!

Звоните по телефону +7 (8172)522-331!
Пластиковые водостоки
Пластиковые водостоки
Пластиковые водостоки
Существует большое разнообразие материалов, из которых можно изготовить водосточную систему. Наша компания рекомендует использовать пластиковые водостоки. Это выгоднее и эффективнее многих разновидностей труб из металла. Металлические трубы не выдерживают многих разрушительных процессов, они склонны к коррозии и потому имеют маленький срок эксплуатации. К тому же они теряют свою форму даже при малейшем воздействии. Пластик же может использоваться гораздо дольше, к тому же он имеет свойство быстро восстанавливать свою форму после повреждений. Пластиковые водостоки легче монтируются и устанавливаются.

Наша компания предлагает водостоки пластиковые, они изготовлены из материала высокого качества. которые прослужат вам долгий период времени. Большое разнообразие цветов позволит найти точное соответствие в архитектуре здания. Цены на наши водостоки приятно вас удивят.
Джут в Вологде
Джут в Вологде
Джут в Вологде
Все мы с вами знаем, что при возведений деревянных строений, будь то дом или баня, необходимо использовать межвенцовый утеплитель. Он необходим для герметизации и сохранения тепла в помещении.

Старые мастера использовали для этой цели болотный мох. Обеспечить его добычу в больших объемах невозможно, поэтому на смену ему пришла пакля, но из-за плохих характеристик от неё отказались и стали применять джут. Он зарекомендовал себя как отличный утеплитель и пользуется большим спросом у населения.

Приобрести джут в Вологде можно в компании «Фэстен». Это материал изготовлений из волокон натурального лубяного растения, произрастающего в основном в Индии и Бангладеш.

Он обладает отличными свойствами, вот лишь некоторые из них:

Отличная тепло и шумоизоляция.
Устойчивость к воздействию влаги.
Абсолютная экологичность.

Мы предлагаем джут, в Вологде скатанный в рулоны, имеющие различную ширину (от 200мм до 10). Пользоваться им очень удобно.

Всё что вам нужно это прос...
Согласие на обработку персональных данных