21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Продажа метизной продукции в Вологде

Без метизов в Вологде не может обойтись ни один строительный или промышленный процесс, и даже бытовой ремонт.  Метизы - металлические изделия, которые выполняют самые разные роли: крепят, фиксируют, поддерживают и т.д. Они отличаются своей прочностью и устойчивостью к коррозии. Предназначены для длительного срока эксплуатации и не только в помещении, но и на улице, а потому обладают стойкостью к перепадам температур и атмосферным осадкам.

Найти широкий ассортимент метизов в Вологде можно в нашей компании «ФЭСТЕН». Здесь вам предложат:

болты и винты; такелаж и дюбели; гвозди и петли; стопорные кольца и гайки, и многое иное.

 

И все это представлено:

в разнообразных диаметрах и размерах; разнообразными видами;
изделиями для промышленного и бытового применения; по доступным ценам.

 

У нас можно приобрести метизы в Вологде в любом количестве! Но каждое из предложенных нами этих изделий – это гарантия:

прочного крепления; удобного применения; эффективного выполнения своей функции.

Поэтому обращайтесь к нам за покупками! Звоните по номеру +7 (8172) 52-23-41.

Онлайн заявкаВаше имяВаш телефонТекст заявки
республика коми , фэстен , вологда , метизы в вологде , метизная продукция , метизы , архангельская область , мурманская область , ярославская область , метизы вологда , в вологде , коми
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего используются фасонные изделия
Для чего используются фасонные изделия
Для чего используются фасонные изделия
Любые трубопроводы, включая водосточные и дренажные системы, являются сложными конструкциями с поворотными элементами, разветвлениями, сужениями и т. д. Чтобы реализовать все эти изгибы, используются фасонные изделия.
Ручной инструмент оптом в Вологде
Ручной инструмент оптом в Вологде
Ручной инструмент оптом в Вологде
Какой бы удобной и эффективной ни была сегодняшняя техника, без ручного инструмента в ежедневном быту и в серьезной работе не обойтись. Простые молотки, ножницы, рубанки, лопаты – все это важно не только дома, но и на стройке, при проведении масштабных монтажных работ. Разобраться с необходимостью покупки ручного инструмента оптом в Вологде вы можете в два счета. Вам достаточно обратиться в фирму «ФЭСТЭН». Здесь вы сможете полностью пополнить запас качественного ручного инструмента для всех видов работ. Режущий, скрепляющий инструмент, кувалды, напильники и отвертки – все это вы сможете подобрать среди нашего ассортимента.

У нашей компании выгодно покупать ручной инструмент оптом в Вологде. Мы предлагаем удобные способы оплаты, наши сотрудники помогут вам определиться с оптимальным подбором товара и оформить заказ. Все инструменты качественные, созданные лучшими производителями, и абсолютно надежны. Только у нас вы найдете большой выбор для покупки ручного инструмента...
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Без них невозможно обойтись при строительстве любого жилого сооружения, так как эти элементы выполняют очень важные задачи.

Фасонные элементы для трубопроводов.
Фасонные элементы являются важнейшей частью при проектировании систем водоснабжения и канализации, поскольку именно благодаря большой разновидности этих изделий, можно создать разветвленную и эффективную конструкцию трубопровода. Все фасонные изделия данного типа делят на несколько основных групп, в зависимости от задач, например:

1) Тройники.
Используются для соединения труб под разными углами.
2) Муфты.
Служат для закрепления между собой труб разного диаметра.
3) Заглушки.
Используются в случаях, когда требуется отключить тот или иной участок теплопровода, а также для герметизации торцо...
Согласие на обработку персональных данных