20 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Жидкие гвозди. Надежное крепление!

При проведении строительных, ремонтных или отделочных работ очень сложно выполнять работу качественно без крепежных средств и склеивающих материалов. Для надежной и крепкой фиксации керамической плитки, гипсокартона, панелей, изделий из пластика, дерева, алюминия или стекла отлично подходят жидкие гвозди. Они отлично зарекомендовали себя как удобное, быстродейственное клеящее средство. Жидкие гвозди эффективно применяют как при наружных, так и при внутренних работах.

Компания «Фэстен» - крупный оптовый и розничный поставщик крепежных средств и материалов, инструмента, продукции ПВХ, сайдинга, спецодежды, строительных лесов и многого другого. Уже 15 лет мы обеспечиваем необходимыми материалами многие строительные, торговые и производственные организации по всему Северо-Западу. Наша работа построена так, что покупать продукцию удобно и выгодно не только юридическим лицам, но и любому человеку.

Наглядно познакомиться с предлагаемой нами продукцией и купить все необходимое вы можете в наших выставочных залах в Вологде и Череповце.

Покупайте жидкие гвозди и другие крепежные материалы в «Фэстен» на выгодных условиях. Звоните нам по телефону +7 (8172) 52-23-41.

Онлайн заявкаВаше имяВаш телефонТекст заявки
республика коми , архангельская область , мурманская область , ярославская область , жидкие гвозди момент , в вологде , коми , жидкие гвозди сверхсильные , жидкие гвозди , клей жидкие гвозди
Комментарии к новости

Другие новости

Акция на сайдинг и фасадные панели. Ждём за покупками!
Акция на сайдинг и фасадные панели. Ждём за покупками!
Акция на сайдинг и фасадные панели. Ждём за покупками!
Уважаемые друзья и коллеги!

Мы рады сообщить Вам о том, что Компания "ФЭСТЕН" совместно с заводом "Альта-Профиль"

с 27.07.2020 г. по 30.09.2020 г. проводит акцию и дарит дополнительную скидку на следующие виды продукции:

Сайдинг коллекции "Blockhouse" Премиум 01 и 02 - 5%
Сайдинг коллекции "Blockhouse" Престиж 01 и 02 - 5%
Сайдинг коллекции "КАНАДА+" Премиум - 5 %
Фасадные панели коллекций "Гранит", "Камень", "Природный камень", "Кирпич", "Камень скалистый" - 10%

Скидка на комплектующие не распространяется
_____________________________________________________________________________

Ждем Вас за покупками в наши выставочные залы:
г. Вологда, ул. Преображенского, д. 22Б.
г. Череповец, ул. Белинского, д. 3.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам по телефонам:
Вологда: +7 (8172) 522-341, +7 (8172) 522-331,
Череповец: +7 (8202) 244-336.

Появились вопросыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведит...
Всё что нужно знать, покупая метизы
Всё что нужно знать, покупая метизы
Всё что нужно знать, покупая метизы
Результат различных строительных и ремонтных работ во многом определяется грамотным подбором требуемого набора метизов. Об этом перед началом работ многие не задумываются. Обычно понимание важности качественного и грамотно подобранного крепежного материала приходит во время проведения работ.

Лучше же позаботиться об этом заранее. Разберёмся, что нужно знать, покупая метизы.

Под метизами понимается широкий спектр металлических изделий. В строительстве этим термином обозначают многочисленные виды крепёжного, соединительного материала.

Распространённые виды крепёжных метизов:

* винты;
* болты;
* саморезы;
* шайбы;
* шурупы;
* анкеры;
* гвозди.

Особенность использования крепёжных метизов – для их эффективного применения требуется дополнительное наличие инструмента (шуруповерты, молотки, отвертки, гаечные ключи, дрели и перфораторы и др.).

Крепёж низкого качества, применяемый во время работ, может привести к негативным последствиям – закре...
Элементы водосточной системы из ПВХ
Элементы водосточной системы из ПВХ
Элементы водосточной системы из ПВХ
Современные водосточные системы из ПВХ позволяют эффективно решать задачи отвода воды с кровли. Они также обеспечивают защиту от стекающей влаги фасады и цоколь здания. Высокая степень эффективности во многом достигается за счёт конструктивной гибкости системы, т. е. водостоки составляются из элементов, а это позволяет при их обустройстве учитывать особенности кровли, а также облегчает монтаж, ремонт и обслуживание.

Для полного понимания проблемы разберёмся, какие элементы включает составная водосточная система из ПВХ. Для наглядности возьмём систему «Стандарт» от «Альта-Профиль».

Основной элемент водостока – желоба. Они крепятся горизонтально вдоль карнизов скатной крыши. По ним стекающая с элементов кровли вода собирается и благодаря уклону выводится к специальным воронкам. В водостоках «Альта-Профиль» используется специальная система регулирования наклона желоба. Она позволяет облегчать монтаж, учитывая особенности конструкции кровли, а также обеспечивает снижение нагрузок на ...
Согласие на обработку персональных данных