21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Жидкие гвозди

Это раньше нужно было что-то придумывать, чтобы аккуратно и незаметно соединить крепко-накрепко между собой различные поверхности из бетона, керамики, ПВХ, стекла, дерева, фанеры и из прочих материалов. Ведь единственной альтернативой были шурупы и гвозди, которые нужно было в свою очередь прятать.

Но теперь есть универсальное средство - жидкие гвозди! Они представляют собой тубу, в которой находится светлая клейкая масса, способствующая быстрому и надежному присоединению любых поверхностей.

Причем, никаких дополнительных помощников, кроме инструмента «пистолет», и никакого опыта, чтобы воспользоваться жидкими гвоздями не нужно! Просто, берете и клеите.

Но каков результат: ровно, прочно, незаметно и очень крепко.

Где можно найти жидкие гвозди? У нас в компании «ФЭСТЕН»! Именно у нас вы найдете возможность:

для долговечного и неподвергающегося никаким погодным влияниям склеивания – наши жидкие гвозди выдерживают и мороз, и жару;
для соединения разных по строению, составу и фактуре материалов – ПВХ, дерево, керамика, ткани, бетон, и многое другое;
для соединения крупных или мелких, узких или широких деталей, расположенных как горизонтально, так и вертикально, - наши жидкие гвозди обладают отличным противодействием к сдвигам, и способны выдержать большой вес предмета в вертикальном положении.

С нашей помощью вы легко сможете отремонтировать, восстановить, облицевать, подвергнуть отделке и прочим ремонтно-отделочным операциям любую поверхность, любой предмет. Даже для керамической плитки есть свои жидкие гвозди!

А у нас как раз можно найти довольно обширный ассортимент жидких гвоздей, имеющих свою специфику! Так что приходите к нам! С нами вы разберетесь в специфике этого лучшего и недорого клеящего средства!

Контактный телефон + 7 (8172) 52-23-41!

жидкие гвозди вологда , продажа , жидкие гвозди момент монтаж , купить , в вологде , жидкие гвозди , клей жидкие гвозди
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего используются фасонные изделия
Для чего используются фасонные изделия
Для чего используются фасонные изделия
Любые трубопроводы, включая водосточные и дренажные системы, являются сложными конструкциями с поворотными элементами, разветвлениями, сужениями и т. д. Чтобы реализовать все эти изгибы, используются фасонные изделия.
Ручной инструмент оптом в Вологде
Ручной инструмент оптом в Вологде
Ручной инструмент оптом в Вологде
Какой бы удобной и эффективной ни была сегодняшняя техника, без ручного инструмента в ежедневном быту и в серьезной работе не обойтись. Простые молотки, ножницы, рубанки, лопаты – все это важно не только дома, но и на стройке, при проведении масштабных монтажных работ. Разобраться с необходимостью покупки ручного инструмента оптом в Вологде вы можете в два счета. Вам достаточно обратиться в фирму «ФЭСТЭН». Здесь вы сможете полностью пополнить запас качественного ручного инструмента для всех видов работ. Режущий, скрепляющий инструмент, кувалды, напильники и отвертки – все это вы сможете подобрать среди нашего ассортимента.

У нашей компании выгодно покупать ручной инструмент оптом в Вологде. Мы предлагаем удобные способы оплаты, наши сотрудники помогут вам определиться с оптимальным подбором товара и оформить заказ. Все инструменты качественные, созданные лучшими производителями, и абсолютно надежны. Только у нас вы найдете большой выбор для покупки ручного инструмента...
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Без них невозможно обойтись при строительстве любого жилого сооружения, так как эти элементы выполняют очень важные задачи.

Фасонные элементы для трубопроводов.
Фасонные элементы являются важнейшей частью при проектировании систем водоснабжения и канализации, поскольку именно благодаря большой разновидности этих изделий, можно создать разветвленную и эффективную конструкцию трубопровода. Все фасонные изделия данного типа делят на несколько основных групп, в зависимости от задач, например:

1) Тройники.
Используются для соединения труб под разными углами.
2) Муфты.
Служат для закрепления между собой труб разного диаметра.
3) Заглушки.
Используются в случаях, когда требуется отключить тот или иной участок теплопровода, а также для герметизации торцо...
Согласие на обработку персональных данных