20 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Нужно купить цокольный сайдинг? Звоните 8-921-122-12-22!

Для облицовки нижней части стен дома лучше всего купить цокольной сайдинг. Стены очень сильно подвержены интенсивному воздействию различных факторов разрушительного характера. Именно поэтому их стремятся защитить надежным средством, а в этой роли отлично выступает именно такой сайдинг, который можно приобрести в нашей компании «ФЭСТЕН».
Этот материал, предлагаемый нами:
благодаря специальным замкам легко монтируется и крепко держится, с легкостью выдерживая любые механические нагрузки, обеспечивая стойкость к деформациям и ударным воздействиям,
не боится жары, влажности и мороза,
устойчив к воздействию кислот и солей.

 

Купить цокольный сайдинг у нас означает приобрести материал с лучшей герметичностью поверхности, которая препятствует проникновению внутрь снега и дождя, особенно при сильных порывах ветра. Тем более что панели просто монтируются и не только благодаря своим замковым механизмам – их можно установить и на обрешетку, и напрямую на саму стену.

Цвет сайдинга вы сможете подобрать у нас по своему вкусу – все равно он не изменится под солнечными лучами, или с течением времени. А обновить вы его всегда сможете – достаточно для этого обмыть стены обычной водой под напором из шланга!

Как видите, этот способ облицовки цокольной части стены – наиболее оптимален для ее защиты и сохранения ее крепости на долгие годы. А купить цокольный сайдинг вы сможете в нашей компании «ФЭСТЕН», где вам предложат не только высокое качество самого материала, его разнообразие по цвету и фактуре, но и доступные цены! Мы ждем вас у себя! Тем более что цокольный сайдинг – это еще и великолепное дизайнерское решение, с помощью которого можно создать красивый фасад!

  Телефоны: +7 (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22.

альта профиль цокольный сайдинг продажа , цокольный сайдинг цена , каталог , комплектующие , стоимость , сайдинг в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Для достижения необходимых характеристик скрепления при создании всевозможных деревянных конструкций использования стандартного крепежа (гвозди, саморезы) не всегда достаточно. В ряде случаев требуется более устойчивый, надёжный и удобный способ закрепления. И здесь на выручку приходит перфорированный крепеж.

Что собой представляет этот вид расходных материалов в строительстве? Какие его виды используются сегодня при создании деревянных конструкций? Рассмотрим эту тему детальнее.

Перфорированный крепеж – это металлические пластины различной формы и конфигурации с отверстиями для скрепления древесины саморезами или гвоздями. Форма и конфигурация изделий может быть самой разнообразной – от простой плоской пластинки с отверстиями до сложносоставных изделий с несколькими перфорированными гранями для скрепления сразу нескольких элементов.

Для достижения необходимых характеристик прочности и устойчивости перфорированный крепеж изготавливается из высокоуглеродистой стали, покрытой сл...
Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница
Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница
Строительные инструменты в Вологде. Опт и розница
Для проведения широкого спектра строительных, монтажных или ремонтно-строительных работ необходим высокий уровень оснащённости. Он заключается в доступе ко всему спектру необходимых строительных инструментов.

В перечень строительных инструментов, применяемых в строительстве и ремонте, сегодня входит огромный ассортимент наименований, призванных решать широкий спектр различных задач.

Весь строительный инструмент подразделяется на несколько больших групп, каждая из которых включает большое количество различных наименований:

1. Для обработки различных поверхностей используются абразивные материалы. Они являются самостоятельными рабочими инструментами или вспомогательными деталями для электро- и ручного рабочего оборудования. Абразивы применяются для придания материалу нужной формы или обеспечение необходимых характеристик поверхностям. Сюда входят различные круги – отрезные, шлифовальные, зачистные, лепестковые, алмазные. В эту группу включаются также – шлифовальная шкурк...
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Виды каркасных крепежей
Для удобства и надёжности сборки каркасных сооружений и конструкций сегодня повсеместно используется специальный крепеж. Его вариации подобраны таким образом, чтобы без проблем закреплять основные виды каркасных соединений. Такой крепеж позволяет просто и надёжно выполнять все соединения при сборке конструкций без лишних затрат ресурсов, времени и сил. Разберёмся, какие же основные виды каркасного крепежа применяются на практике.

Для соединения двух элементов применяется соединительный крепеж. Он включает многочисленные вариации соединительных пластин и крепежных углов.

Крепежные пластины применяются для выполнения стыковых соединений или сращивания двух элементов. Пластины отличаются по размерам – ширине, длине и толщине.

Для скрепления различных угловых соединений используются разнообразные типы уголков. В зависимости от необходимых параметров соединения углы могут быть следующих видов:

* Z-образные;
* асимметричные и равносторонние;
* «широкие»;
*...
Согласие на обработку персональных данных