21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Продажа метизов в Вологде

Для того, чтобы лучше понять, что непосредственно понимается под словом «метиз», нужно вспомнить, что это обычная аббревиатура, состоящая из двух слов «металлическое» и «изделие». И тогда мы сразу сможем представить все многообразие предметов, что скрывается за этим словом. 
 
 
Продажей метизов в Вологде уже долгое время занимается фирма «Фэстен». Компания с 2000 года успешно реализует как оптовую, так и розничную торговлю различными метизными и крепежными изделиями, электроинструментом, изделиями из ПВХ (панели, вагонка, подоконники), сайдингом и многим другим. 
Наша компания имеет большой опыт продаж метизов в Вологде. На ваш выбор представлен широкий спектр винтов, болтов и гаек, дюбелей, гвоздей, саморезов, шурупов, шплинтов. Также у нас вы можете найти большое количество различных анкеров, каркасных и сантехнических крепежей, петлей, профилей. Занимаясь продажей метизов в Вологде фирма не обходит вниманием и такелажные приспособления: блоки, карабины, троса и цепи, крюки, тарлепы, хомуты. На любой интересующий вас вопрос вы можете получить консультацию по телефону 8-921-122-12-22.
 
метизы оптом вологда , сайдинг в вологде , купить метизы , куплю , магазин метизов в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных