21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Продажа метизной продукции

Если спросить: «Что такое метизы?» - ответит далеко не всякий. Между тем метизы знают все, и пользовался ими практически каждый это болты и гайки, гвозди и саморезы, шурупы и шплинты словом все то, без чего нельзя представить нашу жизнь. Действительно, казалось бы, обычный гвоздь, но без него не доски не прибить ни дома не построить. Вот почему так важно их  качество.
 
 
Компания «Фэстен» лидер оптовой и розничной продажи метизной продукции на территории Вологодской области предлагает вам прибрести метизы и крепеж.
Мы не первый год занимаемся продажей метизной продукции, отлично разбираемся в её качестве и предпочтениях покупателей, поэтому готовый предложить вам широкий ассортимент лучших товаров. 
Домашний мастер обязательно найдет у нас все то, без чего не возможно строительство: от гвоздя до электрода, и от монтажных патронов до стопорных колец. Опытные продавцы консультанты помогут подобрать вам необходимые изделия.
 
Не знаете где приобрести профиль и строительный крепеж? Запомните! Продажу метизной продукции осуществляет компания «Фэстен». Звоните (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22 и приходите к нам.
 
метизы магазин вологда , оптовая продажа метизов , метизы купить , сайдинг в вологде , метизы крепеж , куплю строительные метизы
Комментарии к новости

Другие новости

Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы: что такое и для чего нужны?
Фасонные элементы – это металлические изделия, которые применяют для защиты и маскировки стыков и отверстий, образующихся при кровле и отделке фасада здания. А также они используются как соединительные детали водопроводных систем.
Без них невозможно обойтись при строительстве любого жилого сооружения, так как эти элементы выполняют очень важные задачи.

Фасонные элементы для трубопроводов.
Фасонные элементы являются важнейшей частью при проектировании систем водоснабжения и канализации, поскольку именно благодаря большой разновидности этих изделий, можно создать разветвленную и эффективную конструкцию трубопровода. Все фасонные изделия данного типа делят на несколько основных групп, в зависимости от задач, например:

1) Тройники.
Используются для соединения труб под разными углами.
2) Муфты.
Служат для закрепления между собой труб разного диаметра.
3) Заглушки.
Используются в случаях, когда требуется отключить тот или иной участок теплопровода, а также для герметизации торцо...
Фасадные панели для наружной отделки дома
Фасадные панели для наружной отделки дома
Фасадные панели для наружной отделки дома
При наружной отделке домов сегодня активно применяется сайдинг. Многие производители стандартный сайдинг дополняют линиями специализированных фасадных панелей. Они отличаются качественным исполнением и улучшенными характеристиками. Среди положительных параметров таких панелей специалисты выделяют повышенную прочность и влагостойкость. По исполнению изделия имитируют кирпичную кладку различных цветов и фактур, дикий и граненый камень. Такой внешний вид панелей позволяет без лишних трат денег и сил украсить цоколь, весь фасад или его часть. Возможности комбинирования фасадных панелей и сайдинга при отделке дома открывают неограниченные возможности создания необычных дизайнерских решений.
Кровельные материалы: виды и свойства
Кровельные материалы: виды и свойства
Кровельные материалы: виды и свойства
Для обустройства крыши важно грамотно выбрать кровельные материалы. Это непростая задача, учитывая разнообразие предложений. Поможет с выбором знание видов и ключевых характеристик кровельных материалов. Об этом и пойдет речь ниже.
Согласие на обработку персональных данных