21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Продажа метизной продукции

Если спросить: «Что такое метизы?» - ответит далеко не всякий. Между тем метизы знают все, и пользовался ими практически каждый это болты и гайки, гвозди и саморезы, шурупы и шплинты словом все то, без чего нельзя представить нашу жизнь. Действительно, казалось бы, обычный гвоздь, но без него не доски не прибить ни дома не построить. Вот почему так важно их  качество.
 
 
Компания «Фэстен» лидер оптовой и розничной продажи метизной продукции на территории Вологодской области предлагает вам прибрести метизы и крепеж.
Мы не первый год занимаемся продажей метизной продукции, отлично разбираемся в её качестве и предпочтениях покупателей, поэтому готовый предложить вам широкий ассортимент лучших товаров. 
Домашний мастер обязательно найдет у нас все то, без чего не возможно строительство: от гвоздя до электрода, и от монтажных патронов до стопорных колец. Опытные продавцы консультанты помогут подобрать вам необходимые изделия.
 
Не знаете где приобрести профиль и строительный крепеж? Запомните! Продажу метизной продукции осуществляет компания «Фэстен». Звоните (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22 и приходите к нам.
 
куплю строительные метизы , метизы крепеж , сайдинг в вологде , метизы купить , оптовая продажа метизов , метизы магазин вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных