22 года на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Стоимость сайдинга

Сайдинг давно уже зарекомендовал себя как надежный, красивый и простой способ внешней облицовки дома. Кроме того, он длительное время защищает фасад дома от пагубных и разрушительных факторов – от атмосферных осадков, от перепадов температур, от сырости, и прочего. Также он обеспечивает легкий уход за своей поверхностью в межсезонье и дает исключительную возможность украсить свой дом. И при этом стоимость сайдинга гораздо ниже, чем у многих облицовочных материалов, что делает его приобретение практичным и выгодным.
Найти большой ассортимент сайдинга можно в нашей компании «ФЭСТЕН». Мы занимаемся торговлей метизной продукцией, инструментами, различными строительными и отделочными материалами. А потому, покупая у нас сайдинг, вы можете подобрать к нему все необходимые дополнения, вроде ливневой системы, крепежа, наличников и прочего. Эти дополнения придают законченный вид дому, а также обеспечивают целостность и прочность облицовочной конструкции.  
Сам сайдинг у нас можно подобрать, исходя из цветовых и фактурных предпочтений и финансовых возможностей. Однако главный фактор, который влияет на стоимость сайдинга, заключен не в его цене, а в расходе этого материала. Зачастую из боязни ошибиться наши заказчики приобретают с «запасом».  Но не стоит этого делать:
  • прежде всего, сайдинг легко монтируется, а потому нет риска порчи панели, 
  • во-вторых, мы вам поможем произвести подсчет нужного количества, 
  • в-третьих, сориентируем вас в порядке монтажа сайдинга. 
Кроме того, стоимость сайдинга, предлагаемого именно нами, достаточно доступная, поэтому, если вы захотите создать особенный экстерьер дома, носящий индивидуальный характер, то обращайтесь к нам. И мы вам предложим  сайдинг на любой вкус - рифленый, гладкий, с имитацией под «дерево», ярких или сдержанных красок, - любой! Звоните нам по номерам (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22

стоимость сайдинга винилового , стоимость сайдинга , рассчитать стоимость сайдинга , в вологде , обшивка сайдингом стоимость
Комментарии к новости

Другие новости

Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Выбираем жидкие гвозди для керамической плитки
Жидкие гвозди появились на строительных рынках России в 90-х годах и быстро набрали популярность среди строителей, ремонтников и простых граждан, затеявших «обновить» свое жилище.

По сути это – строительный клей широкого применения, в составе которого:

- синтетический каучук;

- полимерные добавки;

- особо эластичный сорт техасской глины.

Строительные супермаркеты предлагают огромный выбор жидких гвоздей для склеивания таких материалов как стекло, древесина, металл, кирпич, пластик и др., а также для работы с керамической плиткой.

Как выбрать жидкие гвозди для керамической плитки?

Такой клей, к сожалению, материал дорогостоящий и для укладки керамической плитки его используют не так часто. Однако, если выбор пал на такой способ крепежа, вот на что нужно обратить внимание при выборе:

- Основа. Как правило, в магазине вы встретите два варианта: на синтетической и водной основе. Клей на водной основе не имеет резкого запаха и не токсичен, но при этом уступает в...
Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Альта-профиль – история бренда
Сегодня «Альта-профиль» – крупнейший в России производитель отделочных материалов из полимеров с ассортиментом, включающим 3 десятка коллекций и 150 видов продукции. Такой успех не был достигнут единомоментно. Он стал возможен благодаря 20-летнему планомерному развитию компании.
Свою первую линию по выпуску вагонки из поливинилхлорида молодая компания запускает в 1999 году. Уже за первые 12 месяцев работы производство вагонки удалось увеличить на 300%. Такой успех позволяет предприятию закупить современное польское оборудование и запустить вторую производственную линию по выпуску винилового сайдинга.
Уже в 2001 году, благодаря закупке дополнительного австрийского оборудования, мощности по производству сайдинга увеличились на 200%. В этом же году «Альта-профиль» запускает линии по выпуску подоконников и пластиковых панелей.
2004 год стал отправной точкой выхода компании на международный рынок – представительство открывается в Украине. В 2005 году в компании запущена линия по выпуску цокольного сайдинга.
Два года успешной работы в Украине позволило компании запустить в стране собственное производство. Параллельно вводится в эксплуатацию новый современный завод.
В 2009 году запущена линия по производству водосточных систем. Через год в производственный процесс внедрены акрилаты (ASA), позволяющие выпускать продукцию в 10 абсолютно светостойких цветовых решениях.
На 2014 год ассортимент выпускаемой продукции дополняется дренажными системами, декоративными уличными покрытиями, системами крепления фасадов. Через год запущено производство морозостойкого сайдинга, существенно расширена цветовая гамма виниловых и акриловых наименований продукции.
В 2016 году производственная линейка дополнена 3 новыми коллекциями фасадных панелей. Компании также удалось наладить выпуск вспененного сайдинга.
Внедрение уникальной системы отделки углов для любых форм фасадных материалов пришлось на 2017 год. Ещё через год стартовал выпуск фасадных панелей в цветовых решениях с эффектом 3D.
В 2019 году «Альта-профиль» запускает выпуск сайдинга с текстурой камня. Компания начинает осваивать производство напольных покрытий – в продажу поступает виниловый ламинат.
На 2020 год продукция компании продаётся в 176 населённых пунктах России. В стране работает 328 дилерских центров и торговых точек. В Вологде и Череповце официальным представителем «Альта-профиль» является компании «Фэстен».
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
Стартует летняя акция!!! Покупайте по лучшим ценам!!!
У нас для вас хорошая новость!

С 16 мая по 12 июня в Альта-Профиль стартует летняя акция
Пора на дачу, лови удачу!
Согласие на обработку персональных данных