21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Стоимость сайдинга

Сайдинг давно уже зарекомендовал себя как надежный, красивый и простой способ внешней облицовки дома. Кроме того, он длительное время защищает фасад дома от пагубных и разрушительных факторов – от атмосферных осадков, от перепадов температур, от сырости, и прочего. Также он обеспечивает легкий уход за своей поверхностью в межсезонье и дает исключительную возможность украсить свой дом. И при этом стоимость сайдинга гораздо ниже, чем у многих облицовочных материалов, что делает его приобретение практичным и выгодным.
Найти большой ассортимент сайдинга можно в нашей компании «ФЭСТЕН». Мы занимаемся торговлей метизной продукцией, инструментами, различными строительными и отделочными материалами. А потому, покупая у нас сайдинг, вы можете подобрать к нему все необходимые дополнения, вроде ливневой системы, крепежа, наличников и прочего. Эти дополнения придают законченный вид дому, а также обеспечивают целостность и прочность облицовочной конструкции.  
Сам сайдинг у нас можно подобрать, исходя из цветовых и фактурных предпочтений и финансовых возможностей. Однако главный фактор, который влияет на стоимость сайдинга, заключен не в его цене, а в расходе этого материала. Зачастую из боязни ошибиться наши заказчики приобретают с «запасом».  Но не стоит этого делать:
  • прежде всего, сайдинг легко монтируется, а потому нет риска порчи панели, 
  • во-вторых, мы вам поможем произвести подсчет нужного количества, 
  • в-третьих, сориентируем вас в порядке монтажа сайдинга. 
Кроме того, стоимость сайдинга, предлагаемого именно нами, достаточно доступная, поэтому, если вы захотите создать особенный экстерьер дома, носящий индивидуальный характер, то обращайтесь к нам. И мы вам предложим  сайдинг на любой вкус - рифленый, гладкий, с имитацией под «дерево», ярких или сдержанных красок, - любой! Звоните нам по номерам (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22

обшивка сайдингом стоимость , в вологде , рассчитать стоимость сайдинга , стоимость сайдинга , стоимость сайдинга винилового
Комментарии к новости

Другие новости

Режим работы в праздничные дни !
Режим работы в праздничные дни !
Режим работы в праздничные дни !
Компания ФЭСТЕН от всего сердца поздравляет прекрасную половину человечества с наступающим Международным Женским Днем!
Фасонные элементы для кровли и фасадов
Фасонные элементы для кровли и фасадов
Фасонные элементы для кровли и фасадов
Во время монтажа панелей на кровле и фасаде обычно большое количество участков (углов, стыков и т. д.) остается не закрытыми. Эти места уязвимы к воздействию атмосферных осадков. К тому же такое оформление выглядит некрасиво.
Ручные инструменты, которые должны быть в каждом доме
Ручные инструменты, которые должны быть в каждом доме
Ручные инструменты, которые должны быть в каждом доме
В любом доме время от времени возникает необходимость в выполнении незначительных «косметических» и ремонтных работ – что-то подколотить, закрепить на стене, подправить или отремонтировать. Для решения таких задач не обойтись без ручного инструмента. Минимальный набор такого инструмента должен быть в каждом доме. Что же стоит приобрести, чтобы всегда быть во всеоружии?
Перечень ручного инструмента, который должен быть в каждом доме:
Молоток. Для дома достаточно обзавестись универсальным молотком с гвоздодером. Важное условие – легкость, удобство и надежность фиксации в руке.
Набор отверток. В доме должно быть минимум две отвертки – крестообразная и плоская. Лучше, чтобы набор включал несколько наименований с различными размерами рабочих наконечников для удобства работы со всевозможными саморезами, винтами и другим крепежом.
Гаечный ключ. Незаменимый инструмент для работы с резьбовыми деталями, закручивания/раскручивания гаек, надежной фиксации. Для дома подойдет универсальный, разводной ключ. Он поможет быстро поменять смеситель на кухне или душевую лейку в ванной.
Пассатижи или плоскогубцы. Чтобы зажать или зафиксировать какую-либо деталь, могут потребоваться плоскогубцы. Дома достаточно иметь универсальную модель.
Измерительная рулетка. Для удобства измерений в распоряжении должна быть простая рулетка. Достаточно купить небольшую рулетку с блокировкой и прорезиненным корпусом, длиной полотна до 300 мм.
Универсальный малярный или канцелярский нож. Незаменимая вещь, которая поможет быстро разрезать скотч, вскрыть коробку.
Шпатель. Простой инструмент поможет соскоблить слой старой краски или клея, ровно нанести шпаклевку, затереть швы.
Строительный уровень. Для бытовых нужд достаточно обзавестись небольшим уровнем длиной 600–1000 мм. Позволит точно проверить ровное положение полки или картины относительно пола.
Набор шестигранных ключей. Стоит обзавестись набором с различными размерами шестигранников. Шестигранные ключи предназначены для выкручивания/закручивания крепежа с соответствующими шестигранными шлицами. Потребуется для замены дверной ручки, регулировки фурнитуры и т. д.
Ножовка. Для придания требуемой длины деревянной или пластиковой детали (например, плинтусам) небольшая ножовка не станет лишней. Важно приобрести модель с удобной ручкой и наточенным полотном.
Крепеж. Для домашних нужд под рукой всегда нужно иметь небольшой набор крепежного инструмента. Сюда входят – саморезы, гвозди, болты, гайки и шурупы.
Представленный минимальный набор ручного инструмента позволит самостоятельно выполнять широкий спектр бытовых работ, необходимость которых регулярно возникает дома.
В Вологде и Череповце весь необходимый ручной инструмент можно подобрать и приобрести в компании «Фэстен». Мы предлагаем качественные модели по выгодным ценам!
Согласие на обработку персональных данных