21 год на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Стоимость сайдинга

Сайдинг давно уже зарекомендовал себя как надежный, красивый и простой способ внешней облицовки дома. Кроме того, он длительное время защищает фасад дома от пагубных и разрушительных факторов – от атмосферных осадков, от перепадов температур, от сырости, и прочего. Также он обеспечивает легкий уход за своей поверхностью в межсезонье и дает исключительную возможность украсить свой дом. И при этом стоимость сайдинга гораздо ниже, чем у многих облицовочных материалов, что делает его приобретение практичным и выгодным.
Найти большой ассортимент сайдинга можно в нашей компании «ФЭСТЕН». Мы занимаемся торговлей метизной продукцией, инструментами, различными строительными и отделочными материалами. А потому, покупая у нас сайдинг, вы можете подобрать к нему все необходимые дополнения, вроде ливневой системы, крепежа, наличников и прочего. Эти дополнения придают законченный вид дому, а также обеспечивают целостность и прочность облицовочной конструкции.  
Сам сайдинг у нас можно подобрать, исходя из цветовых и фактурных предпочтений и финансовых возможностей. Однако главный фактор, который влияет на стоимость сайдинга, заключен не в его цене, а в расходе этого материала. Зачастую из боязни ошибиться наши заказчики приобретают с «запасом».  Но не стоит этого делать:
  • прежде всего, сайдинг легко монтируется, а потому нет риска порчи панели, 
  • во-вторых, мы вам поможем произвести подсчет нужного количества, 
  • в-третьих, сориентируем вас в порядке монтажа сайдинга. 
Кроме того, стоимость сайдинга, предлагаемого именно нами, достаточно доступная, поэтому, если вы захотите создать особенный экстерьер дома, носящий индивидуальный характер, то обращайтесь к нам. И мы вам предложим  сайдинг на любой вкус - рифленый, гладкий, с имитацией под «дерево», ярких или сдержанных красок, - любой! Звоните нам по номерам (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22

стоимость сайдинга винилового , стоимость сайдинга , рассчитать стоимость сайдинга , в вологде , обшивка сайдингом стоимость
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему.
Как выбрать водосточную систему — советы специалистов.
Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит».
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг «Альта-профиль»
Сайдинг – один из самых популярных облицовочных материалов. Он востребован при наружной отделке любых зданий. Но нужно знать, какой сайдинг покупать.
Согласие на обработку персональных данных