20 лет на рынке строительства
Официальный
представитель
г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б
г. Череповец, ул Белинского, д. 3

Продажа метизов

Когда дело касается строительства или ремонта, без крепежных изделий не обойтись. Мало закупить строительный материал, необходимо приобрести и металлические изделия, такие как гвозди, дюбели, болты, винты, гайки, разные заглушки и многое другое в зависимости от ситуации и поставленных задач. Фирма ФЭСТЕН осуществляет продажу метизов, как оптом, так и в частном порядке.
 
Крепление должно быть надежным, поэтому мы предлагаем нашим покупателям продукцию от лучших производителей. Широчайший ассортимент данной продукции позволит найти любое крепежное изделие.
 
Продажа метизов одно из основных направлений деятельности «ФЭСТЕН». Тем не менее, мы уделяем ему большое внимание и пристально следим за ассортиментом и качеством товара. Если вам нужен надежный партнер и поставщик металлических изделий, что и является «метизами», то приглашаем в наш выставочный зал сделать свой выбор и приобрести нужный товар. 
 
Наш адрес: г. Вологда, ул. Преображенского д. 22Б,
телефоны (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22.
 
магазин метизов в вологде , метизы купить , куплю , метизы вологда , сайдинг в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Обзор пластиковых водосточных систем
Обзор пластиковых водосточных систем
Обзор пластиковых водосточных систем
Для эффективной защиты кровли, фасадов и фундамента здания от негативного воздействия атмосферных осадков важно использовать надёжные водосточные системы. Сегодня большой популярностью пользуются водосточные решения из пластика. Такой выбор обусловлен тем, что пластик позволяет обеспечить конструкциям необходимое сочетание полезных характеристик.

Преимущества водосточных систем из пластика:

1. Высокая вариативность конфигураций. Возможность получения деталей с требуемой формой и размерами. Пластик в этом плане лучше металла. Водосточные системы из пластика состоят из широкого ассортимента составных элементов, что позволяет легко подстраивать её под конструктивные особенности кровли, фасада, фундамента здания.
2. Надёжность. Пластиковые элементы в местах стыка дополняются резиновыми уплотнителями, обеспечивающими полноценную герметичность.
3. Лёгкость. Во время монтажа цельная водосточная система включает большое количество элементов. Чтобы не создавать чрезмерной нагр...
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Металлические доборные элементы для фасада
Чтобы обшивка фасада здания сайдингом была целостной, полноценной и завершённой, необходимо использовать различные доборные элементы. Ассортимент наименований таких изделий достаточно велик. Каждый элемент выполняет свою конкретную функцию, поэтому важно знать их назначение и особенности. Для придания фасадным доборным элементам повышенных характеристик прочности и долговечности рекомендуется использовать модели из металла. Разберёмся, какие металлические доборные планки доступны на рынке строительных материалов сегодня, в чём их преимущества.

Под доборными элементами для фасадов понимаются специальные изделия, которые крепятся в местах примыкания, на углах, откосах и других участках обшивки для придания системе панелей целостного вида и дополнительной надежности.

К доборным элементам фасадов относятся следующие наименования:

1. Стартовая планка – служит для фиксации первой панели сайдинга, крепится к нижней части стены или цоколя.
2. Финишная планка – призвана для удер...
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Перфорированный крепеж для деревянных конструкций
Для достижения необходимых характеристик скрепления при создании всевозможных деревянных конструкций использования стандартного крепежа (гвозди, саморезы) не всегда достаточно. В ряде случаев требуется более устойчивый, надёжный и удобный способ закрепления. И здесь на выручку приходит перфорированный крепеж.

Что собой представляет этот вид расходных материалов в строительстве? Какие его виды используются сегодня при создании деревянных конструкций? Рассмотрим эту тему детальнее.

Перфорированный крепеж – это металлические пластины различной формы и конфигурации с отверстиями для скрепления древесины саморезами или гвоздями. Форма и конфигурация изделий может быть самой разнообразной – от простой плоской пластинки с отверстиями до сложносоставных изделий с несколькими перфорированными гранями для скрепления сразу нескольких элементов.

Для достижения необходимых характеристик прочности и устойчивости перфорированный крепеж изготавливается из высокоуглеродистой стали, покрытой сл...
Согласие на обработку персональных данных